Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде под капотом, левее акума есть коробочка, в ней есть штырек,- плюсовая клейма, с неё подзаряжается и основной акум, который в багажнике. Не во всех моделях это есть, посмотри, может найдешь. Прежде чем прикупить убедись, что не ошибся. 221 ошибок не прощает)))
Если по фотке то самый правый длинный штырек который выходит из толстой клеммы!Спасибо. Вот что под капотом в коробочке. А что из этого плюс основного аккума? Минус то на кузов кинуть можно.
Не нужно. Поставил и катайся.w221 s450 2008 год. поменял оба аккума, стояли еще с завода родные. подскажите у мерса их надо прописывать как на бмв или нет? сзади стоял маленький на 60а/ч, я поставил как у большинства дорестайловых большой на 95а/ч
я дико извиняюсь, но какая тогда основная! есть две, и обе стартерные?
Основная в багажнике.я дико извиняюсь, но какая тогда основная! есть две, и обе стартерные?
Вот отсюда вопрос! Какого под капотом стоит батарея на 100 Ач! Если она не основная! На старт акб, на сколько я знаю должна быть на 60 ач! Стало быть не дозаряд идёт!Или я ошибаюсь! Проблема такая : стартер крутит всегда ну очень уж медленно!Основная в багажнике.
Чтобы не оказывалось, надо ставить аккумулятор с типом и силой тока которые предписывает производитель! А для подбора запчастей есть специальная тема!Я поставил обычный акб 95а
Через пол года сдох
Оказывается надо ставить AGM , 72а кажется , так как принципы расхода энергии и заряда совсем разные, отличаются от обычных акб
Америку открылЧтобы не оказывалось, надо ставить аккумулятор с типом и силой тока которые предписывает производитель! А для подбора запчастей есть специальная тема!