Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я ту же версию слышал,причем мне это сказали не здешние мастера, а в германии, поэтому я решил спроситьтут не буду утверждать , но на 203 w- зима(таже -с) s - стандарт и програмно думаю осталось тоже самое буквы и слова только поменяли. а програмно осталось прописано для зимы
лучше ездить зимой на -С летом на -S
и добавлю в рестале 203 уже поменяли буквы с w на С
На старых вариантах коробки использовались обозначенияЯ ту же версию слышал,причем мне это сказали не здешние мастера, а в германии, поэтому я решил спросить
поф как написано . прграмно управление коробкой и двиглом зашито s - обычная езда (лето) а W или С зима. трогается со 2 передачи. тупит чтоб в занос не ушла, и также у меня было под крутую горку плавно поднималась не реагируя на педаль газаНа старых вариантах коробки использовались обозначения
W - Винтер (зима)
S - Спорт
Теперь используется
С - Комфорт (вместо W)
S - Спорт
Могу сказать одно - постоянно езжу на С и зимой и летом так как отжигать не люблю!Я ту же версию слышал,причем мне это сказали не здешние мастера, а в германии, поэтому я решил спросить
а как определил? С- комфорт - со 2-ой, S - стандарт (не спорт) - трогается с 1-ой. Если нет изменений, то присутствует проблема (может быть в кулисе)у меня 220CDI (2007) и если честно на С трогается с первой, и вообще разницы между С и S никакой. Что может быть не так ? ))
ну типа как тут. тут тоже первые два заезда одинаковые, что в C, что в S
у меня 220CDI (2007) и если честно на С трогается с первой, и вообще разницы между С и S никакой. Что может быть не так ? ))