Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за ремкомплект?Я теперь ваще не знаю что делать, толи требовать замены масла на Shell 134, толи покупать ремкомплект
Я так понял что то меняется на гидроклапанном блоке https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=167841&postcount=124А что за ремкомплект?
Вчера общался с представителем официального дистрибьютора Shell в нашем регионе, вот что он мне показал http://shell.com.ru/home/page/rus/p.../oils_lubricants/lubematch/app_lubematch.html и пояснил, что Shell ATF 134 появилась в 2008 году, как аналог Shell 3403-M115 (это что-то вроде маркетингового хода). Производители масел пользуются разными хитростями, есть информация якобы в бутылках оригинальных жидкостей Mercedes-Benz залиты все те же жидкости Shell и еще к примеру знаю, что Shell 10w40 и Shell 10w40 Diesel это одно и тоже масло, продается под разными названиями и по разным ценникам.и то и др.
Случайно не знаешь номер ремкомплекта? В инете нашел какие то ремкомплекты по 3500, но не уверен, что это моии то и др.
Да кто знает где тут правда. ЭБУ АКПП я чистил сам спиртом и зубной щеткой, еще до замены масла (а масла там было прилично), и после продувал ее с компрессора, но идеально вычистить так и не удалось, когда с компрессора дуешь на плату, видно, как маслянистая пленка тянется по ней. Сегодня заметил с утра, что после пробуксовки колесами(первый снег выпал) коробка воткнулась в аварийный режим, опять стали жесткие включения в режимы D и R, но заглушил/завел и опять работает. Но самое, что интересное до замены масла были глюки с коробкой, но только по утрам пока не совсем прогретая иногда могла в аварийный режим встать, но включения в режимы D и R всегда были мягкие.попахивает это все разводом. гляньте лучше в мозгах коробки - тех что под капотом с пассажирской стороне. может там тупо маслица налилось?
у меня такое было. тоже не переключались. тоже эвакуатор-дилер. открыли коробку з ЭБУ АКПП- а там масло.
сказали - дефект электроплаты гидроблока - капиллярный эффект, плату менять, масло менять, всего полтора миллиона зайчиков (15 тыс на ваши вроде).
я сказал - вылейте масло из ЭБУ, сотрите ошибку и хватит.
езжу полтора года, масло только сейчас поменял, так как из разъема стало течь.
Дефект устранен на всех АКПП , начиная с номера коробки:если у вас дорестайл то могла накрыться втулка межвальная.
Вот номер ремкоплекта: A 140 270 11 61, который они мне говорят менять и все заработает.
Плата контактная... Может и правда на ней где-то контакт пропадает.
А что хоть за ошибка была, когда первый раз к ним ездили?