Манагер, дело в том что это не официальный сервис. Адрес ул. Рябиновая, автокомбинат. Сервис гаражного плана, занимают часть ангара в виде коридора, 4 подъемника и комнатка приемка, вокруг грязь и сами все в гумне. Занимаются МВ и Ауди, притом любыми моделями, от 124 и до 221. У меня ситуация была в том, что у меня погорели мозги, но на тот момент никто об этом не знал. Но я твердо знал что расходомер у меня новый, я его лично сам покупал в запечатанной бошевской желтенькой коробке. Через неделю мне звонят и объявляют: "У вас сгорели мозги, ремонт будет стоить 10500 руб." На что я согласился. Через 2 недели ремонта мне перезванивают и заявляют: "Мы все сделали, только у вас сгоревший расходомер, и обрыв проводки лямбда зонда". На что я возмутился и сказал что расходомер у меня новый! А мне в ответ: "Мы ничего не знаем, расходомер конченный и все тут". В итоге я со своим знакомым дядькой, неплохим диагностом по МВ, примерно восстановили ход событий: Мозги ремонтировались методом тыка - одно поменяли, не помогло, второе поменяли, не помогло, "А давайте-ка поменяем вон ту штучку" - О, помогло, зашибись можно отдавать..... Ну и в процессе такого ремонта попалили расходомер. А по поводу того чтобы получить там справку, так это просто без комментариев. Да и в принципе сервис если накосячит, всегда найдет на кого свалить, либо скажут что запчасти плохие привез, либо если сам что сделаешь, так скажут что вы что-то неправильно собрали.