• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

аксессуары МБ

• Автор темы Автор темы Lektor
  • Дата начала Дата начала

Lektor

Пользователь
Реакции
0
покупал ктонибудь аксессуары МБ по коду, например: зонт, шмотки, кружку... интересно где их производят и как качеством? специально заказывать и дарить Китай неочень хочется.

Могу заверить, что немцы точно этим не заморачиваются ))) Куртки, сумки, и т.п. точно в Китае, Тайвани и т.д. Ну может отношение к качеству более ответственное, чем общий ширпотреб...Можете у Лизы (Lisa) проконсультироваться

Если честно, то качество у аксессуаров Мерседес - дерьмовое. Покупать не советую.

Damon написал(а):
качество у аксессуаров Мерседес - дерьмовое
Ну не знаю, Дим. У меня много всего разного (зонты, кружки, куртки, и пр.), качество в принципе нормальное, вещи служат долго (иные очень долго). Есть что-то китайское (но нормальное), а чемодан например "Самсонит", зонты точно немецкие (фирму точно не помню) и пр. Так что я вполне доволен!! ;)

в основном оригина,как и модельки авто.в любом дилере есть каталогис аксессуарами и там можно подобрать что надо

Работал сам в конторе которая делает все эти сувениры (крупнейший поставщик сувенирной продукции по России), точнее не сами сувениры, а логотипы на них. Чего там только не делелось: и мерседес и вольво и ленд ровер, и зонты и ручки и брелки и кепки. Сувениры основная масса конечно-же Китай, но были и неплохие вещи, был и неплохой Китай, была и Франция. Хочу сказать что по вещи видно сразу нормальная она или г...

В прошлом году в Штудгарде была куплена пьеза зажигалка в металлическом корпусе с символикой мерседес, в кожаном чехольчике и брелок на ключи в виде звезды. Так все супер качества. Не знаю совпадение или так и есть но отделение прямоугольное рядом с прикуривателем в W203 2002г. В акурат для этой зажигалки.

а футоболки и толстовки у оф.дилеров тоже из Китая? :?: :)

Нет конечно. У них на заводе, на Даймлере-то, прям как у нас на заводах раньше. Цех есть ТНП (товаров народного потребления), вот там они и шьют эти хутболки и кепки. :lol: Ну прям один в один как у нас. На военном кораблестроительном заводе в ТНП делали тумбочки и шкафчеги...Потом мойки еще. И на всем этом ставили фирменный логотип "Якорь" :lol:

да якорь это смешно :lol:

рискну заказать инструментальный ящик, всерно в подарок - заодно и заценю.

Как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" :)

Кожгалантерея от МБ вполне себе качеством. Плоскогупцы (Мультитул) больше декоративные. С другими пока не знаком.