Christopher
Пользователь
- Реакции
- 1
Подскажите пожалуйста где можно приобрести аксессуары от AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson и других компаний...
ссылку добавлюТак, например, сэкономил на дисках от A.R.T.: они есть в панавто и стоят соответственно, поэтому - точная реплика - Advanti F6507 - цена по закупке в инет-магазе - 3240 руб, вот АРТ:
http://panavto-tuning.ru/brands/brands_1.html?offer=201
то адванти - особо не отличить. Вид дерзкий и не бьёт по бюджету:
http://advanti-wheel.com/global/
Скоро будет фотоотчёт и опыт эксплуатации этих дисков по собственной машине.
1 фото - АРТ
2 фото - Адванти
Выводы делать вам![]()
согласен 100% - откатать эти пол лета, да и поставить другие, в другом стиле;
"внешний вид отличается это раз, человек который в теме это увидит сразу (вы же не носите поддельные вещи и часы, надеюсь)... ну и второе - реплика как известно колется как орех, так что на сезон хватит. А потом опять выкидывать столько же денег на ветер. По мне так уж лучше один раз купить оригинал"
человек в теме который, оценит, что идентичный дизайн возможен и без "кормёжки" официалов по заоблачным ценам;
часы не ношу в принципе, не люблю, тем более они есть на панели)
"ну и второе - реплика как известно колется как орех, так что на сезон хватит"
более того скажу, резину одеваю на них б/у, езжу не выбирая дорог; резина ещё до кучи не стандартных размеров на задке, и скажу ещё даже так, летом езжу на подточенных зимних мишленах, лучше любой юкагамыв разы)))
"А потом опять выкидывать столько же денег на ветер. По мне так уж лучше один раз купить оригинал"
Забыл когда покпал оригинал, тем более у дилера, тем более отдавая свои кровные за лживые улыбки;
И потом, просто изложил своё мнение, нравится оригиал - ставим и ездим
З.Ы. Advanti - официальный поставщик дисков Скудерии Торо Россо - сам Шуми не смог их "расколоть", а парень он старательный, как известно
то есть купив диски по сто долларов вы не беспокоитесь о своей безопасности и этим бравируете? внешний вид отличается это раз, человек который в теме это увидит сразу (вы же не носите поддельные вещи и часы, надеюсь)... ну и второе - реплика как известно колется как орех, так что на сезон хватит. А потом опять выкидывать столько же денег на ветер. По мне так уж лучше один раз купить оригинал.