Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю омыватель фар будет видно стоял или нетможет быть что после ДТП это все не стали ставить !
Не парся бери 3.2 комплектация Элеганс разницы в расходе нет между 2.8 и 3.2 в комплектации тоже разве что подвеска. У меня 3.2 104 двигатель работает замечательно не плачет не текёт с таким литражом ехать приятнейВсем пивет! Я новенький в вашем клубе.
И хотел купить себе свой первый мерс.W210 наверное.
Какие отличиия и разница в кузове, в ходовке, движке и комплекатции машин скажим с обьемом 2,8 у таких видов как авангард, элеганс и классик 99-2000года? и что лучше для себя?
Не парся бери 3.2 комплектация Элеганс разницы в расходе нет между 2.8 и 3.2 в комплектации тоже разве что подвеска. У меня 3.2 104 двигатель работает замечательно не плачет не текёт с таким литражом ехать приятней
Ну да я на год то и не поглядел какой он собрался братьВ 99-2000 г.в. мотор при таких объемах будет только 112
Скажите пожалуйста чем отличаются между собой Mercedes-Benz W210 e240 1998-го года, если он Avantgarde, Elegance и Classic? Какую посоветуете взять....
элементами отделки снаружи
вообще это комлектация, как правило классик самая простая авангард самая богатая)
и у авнгардка чуть колеса шире стоят)
лично мне без разница какая, над смореть состояние машины
ну если в меринах не особо разбираешься, то с первого взляда не отлечишь
движки любые могут быть.
ходовая если на ошибаюсь чуть чуть другая на авнгарде. кузов естесвенно одинаковый(на пятерке жигулей и семерке кузов ведь тоже одинаковый?)
классик бампера простые будут, на элегансе с хромированными накладками и ручки тоже с хромом, на авнгарде вся решетка хромированная будет, и если не ошибюась подвеска другая не много.
нет, не озночает
внутри уже может быть как минимум так и максимум
у меня классик и все скромно, да больше и не надо, поставил бы только ксянон и жопогрейки)
Классик, Элеганс и Авангард - больше различия во внешности(хром накладки ит.д.), у Авангарда ещё подвеска ниже.
Очень много зависит от того, что заказали при покупке машины. Как пример - у меня Классик 98г., но в машине установлены: ксенон, омывайки фар, кожа, подогревы сидений, мультиконтурные сиденья. Такое на том же элегансе не часто встретишь
да низкий
у мамы с200 в спортивной комплектации, так я офонарел когда на дачу поехал, пузом везде чертил, ставил проставки
а дорожный просвет какой у них я писал уже
если одинаковая комплектация.... какую посоветуешь взять - авангард, классик или елеганс