• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Avantgarde, Elegance или Classic

Санька

Пользователь
Реакции
2
Авто
W220 S500 4matic
Что означает Sport Line

Здрасте, что может означать надпись на ручке кпп Sport line???? WDB2100551A320608 У друга такой же только авангард и такое ощущение что у него мягче и шумоизоляция лучше....

если комплектация одинаковая, то оптимальнее взять (мое мнение) элеганс. с хромом всетаки наряднее смотрица :)

у авангарда посадка пониже и как правило "дерево" в салоне темного цвета. пока привыкнешь по нашим дорогам ездить и парковаться, можно пару раз на ремонт/покраску бампера или обвеса попасть :)

у меня авангард е320 полноприводный, рестайлинговый упакован по максимуму (пол года за таким охотился на авто.ру). там и парктроники со всех сторон и (зимой жопогрейка. летом - жопоохлаждалка) всех сидений и омывалка фар и шторка на заднем стекле и зеркала складывающиеся. в общем чего только нету. ... кстати, лучше бери рестайл. он по дороже тыщь на 100-150, но наряднее и снаружи и внутри.

давай я тебе опишу что я хочу а ты мне подскажи на какую цену мне рассчитывать .... парк радар, климат контроль, подогрев как минимум передних сидений, электропривод руля и передних сидений с памятью, задняя автоматическая шторка и люк...

qruiser,
а подскажи какие у меня должны быть в оригенале проставки WDB2100611A690578 E240 W210 1998 г. просто все думаю пружины просели...а там может быть проставки нада поменять и все !!!пожалуста....очень буду благодарен...

давай я тебе опишу что я хочу а ты мне подскажи на какую цену мне рассчитывать .... парк радар, климат контроль, подогрев как минимум передних сидений, электропривод руля и передних сидений с памятью, задняя автоматическая шторка и люк...

я свой взял за 500.000 рублей в Москве.
вообще, все зависит от состояния/пробега. вот посмотри
или вот конкретный вариант

Последнее редактирование:
qruiser,
а подскажи какие у меня должны быть в оригенале проставки WDB2100611A690578 E240 W210 1998 г. просто все думаю пружины просели...а там может быть проставки нада поменять и все !!!пожалуста....очень буду благодарен...
А какие сейчас стоят?

Комлектация автомобиля

Добрый вечер.Подскажите чем отличаются 210-е кузова:авантгард,классик,элеганс?

авангард это супер.....низко и уверенно:D у меня авангард комплектация очень хорошая кожа,дерево все регулировки электро....тоже вопрос волнует то ли пружины уже под просели толи так и должно быть низко на авангарде ....могу сказать одно по трасе вобще как влитой идет но вот на дачу проехать потежеелее весьма приходиться еле ползти да и то не избежать цепляний днищем....но всеравно эти все за и против для меня особой роли не играют так как авангард само название уже радует и вид имеет горздо всетаки интересней чем класик или элеганс....вобще кому как нравиться слишком больших отличий нет.:)

вопрос волнует то ли пружины уже под просели толи так и должно быть низко на авангарде

из начально Авантгард жестче и ниже на 2см. чем классик и элеганс.
плюс с годами проседают пружины и проставки и машина опускается еще немного.

из начально Авантгард жестче и ниже на 2см. чем классик и элеганс.
плюс с годами проседают пружины и проставки и машина опускается еще немного.
тогда походу все нормально:D

да хз какие там...это нада снимать их чтоб замерить просто я думал как нибудь по вин коду можна обновить
Отмыть. Посмотреть цветные метки на пружинах. И количество шишечек на проставках. Можно конечно и по VIN, но по VIN не определить, что конкретно сейчас стоит на автомобиле.

Проще по моему Вину на екзисте комплектацию глянуть,может ,вопросы отпадут WDB2102811X001398 Правда,универ,но сути не меняет.

Elegance select

Хотелось бы по больше узнать про это исполнение ELEGANCE SELECT. Когда покупали,хозяин сказал что спец.заказ. Может кто слышал про такое исполнение???

Я про исполнение хотел узнать. А вин чтобы не спрашивали ее
поиском поищите, исполнение елеганс у вас никаких особых елегансов нет, есть индивидуальные комплектации отличные от базовой.

Скорее всего не существует спец версий. И где вообще по Вашему мерседесу видно что он select???? можно подробнее, и особенно по поводу того что у Вас там вообще есть по опциям.

Скорее всего не существует спец версий. И где вообще по Вашему мерседесу видно что он select???? можно подробнее, и особенно по поводу того что у Вас там вообще есть по опциям.

На молдинге написано вместо avantgarde либо elegance у меня elegance select! Кожа,парктроник,комманд,климат контроль не крутилки! Нет люка и подогревов и все вроде