Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
W210. Различия в типах подвески.на данным момент у меня Авангард w210 E240 1998 .... и мне тоже интересно либо пружины просели либо действительно он такой низкий.....жопа чуток повыше а вот передок ну очень низкий....
если комплектация одинаковая, то оптимальнее взять (мое мнение) элеганс. с хромом всетаки наряднее смотрица
у авангарда посадка пониже и как правило "дерево" в салоне темного цвета. пока привыкнешь по нашим дорогам ездить и парковаться, можно пару раз на ремонт/покраску бампера или обвеса попасть
у меня авангард е320 полноприводный, рестайлинговый упакован по максимуму (пол года за таким охотился на авто.ру). там и парктроники со всех сторон и (зимой жопогрейка. летом - жопоохлаждалка) всех сидений и омывалка фар и шторка на заднем стекле и зеркала складывающиеся. в общем чего только нету. ... кстати, лучше бери рестайл. он по дороже тыщь на 100-150, но наряднее и снаружи и внутри.
давай я тебе опишу что я хочу а ты мне подскажи на какую цену мне рассчитывать .... парк радар, климат контроль, подогрев как минимум передних сидений, электропривод руля и передних сидений с памятью, задняя автоматическая шторка и люк...
А какие сейчас стоят?qruiser,
а подскажи какие у меня должны быть в оригенале проставки WDB2100611A690578 E240 W210 1998 г. просто все думаю пружины просели...а там может быть проставки нада поменять и все !!!пожалуста....очень буду благодарен...
вопрос волнует то ли пружины уже под просели толи так и должно быть низко на авангарде
тогда походу все нормальноиз начально Авантгард жестче и ниже на 2см. чем классик и элеганс.
плюс с годами проседают пружины и проставки и машина опускается еще немного.
А какие сейчас стоят?
Отмыть. Посмотреть цветные метки на пружинах. И количество шишечек на проставках. Можно конечно и по VIN, но по VIN не определить, что конкретно сейчас стоит на автомобиле.да хз какие там...это нада снимать их чтоб замерить просто я думал как нибудь по вин коду можна обновить
Вам же по VIN в другой теме ответили?!Вин Код WDB2100481B403090
Вам же по VIN в другой теме ответили?!
поиском поищите, исполнение елеганс у вас никаких особых елегансов нет, есть индивидуальные комплектации отличные от базовой.Я про исполнение хотел узнать. А вин чтобы не спрашивали ее
Скорее всего не существует спец версий. И где вообще по Вашему мерседесу видно что он select???? можно подробнее, и особенно по поводу того что у Вас там вообще есть по опциям.