E 200K
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
- W221 S500
А это просто сирена штатной сигналки...
а как ею пользоватся?????
А это просто сирена штатной сигналки...
а как ею пользоватся?????
Привет у меня Авангард регулировки сидений и руля на дверях, правда без монитора. авто 99г/вПриветствую, а подскажите в 210 очень нравятся когда управление регулировками сидений и руля на двери и присутствует монитор. это какая комплектация? машины смотрю 2000-2001 года стало быть рестаил.
Приветствую, а подскажите в 210 очень нравятся когда управление регулировками сидений и руля на двери и присутствует монитор. это какая комплектация? машины смотрю 2000-2001 года стало быть рестаил.
ну то есть такая компоновка есть как на рестайле так и на до рестайле? просто считаю(!?) что управление на дверях только на до рестайле почти не видел на машинах 200* годов управление на двери
А у меня авангарт и он реально высокий. Ну и жёсткий соответственно. Даже походу выше чем элегантс или классик. Стоят колёса 215/60,они там из далека маловатыми кажутся. Вот так.
Не имеет значения рестайл это или дорестайл. Тут уже неоднократно писали что по опциям имеет значение только заказ первого владельца. У меня дорестайл, а нафарширован всем кроме подогревов задних сидений, да и то наверное потому что там в них детские раскладывающиеся сиденья встроены. Ну ещё регулировки жёсткости передней подвески нет, но наверное потому что полный привод.ну то есть такая компоновка есть как на рестайле так и на до рестайле? просто считаю(!?) что управление на дверях только на до рестайле почти не видел на машинах 200* годов управление на двери
Ребята подскажите WDDGF54X68F090786 по вину о машинке какая комплектация?
wdb2100631b042125 какая комплектация по вину?
Здравствуйте!
Подскажите, насколько авто будет ниже на пружинах и аммортизаторах "Авангард", чем от Элеганса.
Имею W210 Авангард, но на пружинах и аммортах "Элеганс". Есть родные пружины. Думаю, что ставить, т.к. пришло время замены аммортизаторов.
Здравствуйте!Re: Что означает Sport Line
WDB2100551A320608 - комплектация элеганс, версия для Японии.