• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Авилон, Москва, Волгоградский пр-т, д.43

Maxim

Администратор
Реакции
75
Авилон

109103, Москва, Волгоградский пр-т, д.43, корп. 2

тел.: (495) 730-4444
факс: (495) 730-4445

Avilon (branch of Avilon Avtomobilnaya Gruppa SAO)
43/2 Volgogradsky Avenue, Moscow, 109103

Tel.: (495) 730-4444
Fax: (495) 730-4445

Web-site: avilon.ru/

Расположение на Яндекс.карты

Дилерский центр АВИЛОН - лидер по продажам автомобилей Мерседес-Бенц в России!

Авилон предлагает более 500 автомобилей Мерседес-Бенц различных комплектаций и цветов, в т.ч. и эксклюзивные модели. Продавцы-консультанты помогут подобрать аксессуары и запасные части Мерседес-Бенц, сделают процесс покупки легким и приятным.

Сервисный центр Mercedes-Benz оснащен в соответствии с современными стандартами, персонал технического центра прошел сертификацию в учебных центрах представительства компании Mercedes-Benz в России.

Также в Авилоне Вы сможете приобрести роскошные лимузины легендарной марки Майбах (Maybach).

Авилон, это не СТОАвтоваза. Там авто по несколько мильенов каждая стоят и гулять мутным лицам вроде хозяев в ремзоне не пристало.
Сдал машину и гуляй, по готовности позвонят.

Авилон, это не СТОАвтоваза. Там авто по несколько мильенов каждая стоят и гулять мутным лицам вроде хозяев в ремзоне не пристало.
Сдал машину и гуляй, по готовности позвонят.

Ага, позвонят - http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/coach/journal/288230376152268060/#post ...

Подскажите пожалуйста с кем мне общаться по-поводу ужасно сделанного ремонта или сразу же писать в представительство? т.к. с мастером-приемщиком больше желания общаться нет!

Вчера сделал ТО-2 в Авилоне. Утром позвонил, записали на 13 часов. Подъехал на полчаса раньше. Подошел к стойке №2, поздоровался с консультантом (Сергей). Сказал, что записан на 13 часов. Принял тут же, обговорили, что необходимо сделать по регламенту и что бы хотелось дополнительно, а что и не обязательно. Бумажки были оформлены махом, потом загнал автомобиль, осмотр, приемка машины, выписка бумажки о приеме, уточнения телефона и свободен. Уехал домой на метро. В начале седьмого позвонили и пригласили забрать авто. Подъехал, оплатил, сел, уехал...
Третий год в Авилоне обслуживаюсь, делал все ТО, трижды делали небольшую малярку (царапины), менял ветровое стекло - всё по КАСКО. Всё спокойно, и достойно. Что за страсти народ рассказывает об Авилоне?

P.S. Кстати, никак в толк не возьму, причем тут перепрошивка для комбинации приборов, при сломавшейся системе открытия капота?
-"Дергаю рычажок, щелк… и рычажок начинает свободно болтаться, такое ощущение что тросик соскочил."
-"Предлагает обновить прошивку для комбинации приборов. Соглашаюсь."

"Начинает заполнять какие-то бумажки, просит поставить подписи. Зачем? Для чего? Не понятно…" - а это вообще ... что подписал, зачем подписал, вас читать учили? А спросить вежливо, гордость не позволяет? Или перед консультантом себя чувствуете кроликом?
Удивительно, как не предложили воздух в запаске поменять за доп-плату.

Последнее редактирование:
Вчера сделал ТО-2 в Авилоне. Утром позвонил, записали на 13 часов. Подъехал на полчаса раньше. Подошел к стойке №2, поздоровался с консультантом (Сергей). Сказал, что записан на 13 часов. Принял тут же, обговорили, что необходимо сделать по регламенту и что бы хотелось дополнительно, а что и не обязательно. Бумажки были оформлены махом, потом загнал автомобиль, осмотр, приемка машины, выписка бумажки о приеме, уточнения телефона и свободен. Уехал домой на метро. В начале седьмого позвонили и пригласили забрать авто. Подъехал, оплатил, сел, уехал...
Третий год в Авилоне обслуживаюсь, делал все ТО, трижды делали небольшую малярку (царапины), менял ветровое стекло - всё по КАСКО. Всё спокойно, и достойно. Что за страсти народ рассказывает об Авилоне?

P.S. Кстати, никак в толк не возьму, причем тут перепрошивка для комбинации приборов, при сломавшейся системе открытия капота?
-"Дергаю рычажок, щелк… и рычажок начинает свободно болтаться, такое ощущение что тросик соскочил."
-"Предлагает обновить прошивку для комбинации приборов. Соглашаюсь."

"Начинает заполнять какие-то бумажки, просит поставить подписи. Зачем? Для чего? Не понятно…" - а это вообще ... что подписал, зачем подписал, вас читать учили? А спросить вежливо, гордость не позволяет? Или перед консультантом себя чувствуете кроликом?
Удивительно, как не предложили воздух в запаске поменять за доп-плату.

страстей много и все люда разные. Я хочу отдать машину на дефектовку, но так впадлу оставаться на 1-2 дня без машины. И считаю что это полная глупость делать оценку ремонта (если конечно что-то не тотатьное) на целый день.

но мне лично не нравиться хоть я там и машину покупал, сделал то
просто ужас, прехал прождал больше обговоренного времени, да еще и масло залили без предупреждение shell я чуть не упал....
(да еще и базу то не занесли, пришлось звонить разбираться. Только головная боль)

Почему никто не пишет что на сегодняшний день 16.12.2012, у Авилона отобрано дилерство, отключен доступ к центральному компьютеру, то есть при прохождении ТО никто не внесет данные в электронную сервисную книжку, так же закрыта поставка зап.частей с ЦСа.
Случилось это из-за супер управления супер-менеджерами, которых ничего кроме своих личных бонусов не интересует.

Почему никто не пишет что на сегодняшний день 16.12.2012, у Авилона отобрано дилерство, отключен доступ к центральному компьютеру, то есть при прохождении ТО никто не внесет данные в электронную сервисную книжку, так же закрыта поставка зап.частей с ЦСа.
Случилось это из-за супер управления супер-менеджерами, которых ничего кроме своих личных бонусов не интересует.
Во первых не из за менеджеров!
Во вторых они не выполняют гарантийные работы и не выполняют он-лайн программирование и обновлений.
А данные в эл. книжку вносят этому никаких помех нет.
И, дилерство это продажа услуг (сервис) и продажа товара (сами машины) и дилерство не отобрано, а не продлена лицензия.

Во вторых они не выполняют гарантийные работы и не выполняют он-лайн программирование и обновлений.
И, дилерство это продажа услуг (сервис) и продажа товара (сами машины) и дилерство не отобрано, а не продлена лицензия.

Внесение данных о пройденном ТО в электронную сервисную книжку (DSB) требует подключение к программе, доступ к которой предоставляется дистрибьютором (МБ-Рус).
И от этой программы они тоже отключены...
С "гарантийными" машинами сейчас там делать нечего.

• Мне нравится
Реакции: DenJ
Внесение данных о пройденном ТО в электронную сервисную книжку (DSB) требует подключение к программе, доступ к которой предоставляется дистрибьютором (МБ-Рус).
И от этой программы они тоже отключены...
С "гарантийными" машинами сейчас там делать нечего.
гарантийным да, это верно.

Так эта лицензия у них все,закончилась?
На продажи тоже?Или как?)

Накипело за 2 раза "прекрасного" общения!
В 2012 году покупал у них МБ МЛ350(164), а точнее сказать пытался купить.
1. Манагера ждал минут 30
2. Пока гулял хотел сесть в 221(350)-Г55, но все авто от 3 500 000+ были закрыты( в последствии покупая у другого ОД все было открыто кроме SLS, SL, но это вполне понятно) как сейчас не знаю.
3. Девушка в отделе кредитования разговаривала со мной так, что у меня сложилось впечатление, что деньги я беру у неё и отдавать явно не собираюсь(уточняю, что ко всем относился с уважением не скандалил, без понтов и т.д.)
4. Делал открытую КАСКО лучшее, что они мне предложили 170 000(У того ОД у которого купил 125 000 . Я все понимаю, но не 45 000 разницы (ИНГОС))

В начале этого года был в БМВ(Авилон) покупал новый Х5
Ехал с деревни в конце марта 2014 одет был в адик(удобно)
1. В тест-драйве мне отказали сказали Оооооооо, да у нас тут очередь чуть ли не до конца апреля и вообще, что на нем ездить-это же БМВ динамика, мощь, управляемость на этом их словарный запас кончается, а дальше начинается фантазия которая иногда переходит в откровенную чушь.
2. Выяснил, что МБ и Ауди вообще повозки конца 19 века( то что у бумера мультимедия на голову, а то и две выше Мерседесовской и Аудюшной тут спора нет)
3. Был А/М подходящий мне по комплектации и цене, но всем нам приятно при покупке нового авто получать скидки, бонусы, подарки(они в категоричной форме предложили мне НИЧЕГО)
4. У манагера пахло из рта :icon_e_smile::icon_redface:
И я как вполне уважающий себя и адекватный человек решил покинуть данного дилера и больше никогда к нему не обращаться и в тот же день поехал к конкурентам Тест-драйв провели, все показали, отнеслись с уважением(Те кто был у ОД БМВ знают, что у них довольно агрессивная манера продавать(Продай дом, квартиру, почку, детей, родителей, но черт возьми купи себе БМВ ). Х5 все же заказал, но не у них, приедет аккурат к концу майских праздников. Мне сделали скидку 5%(что я считаю успехом), подарили набор ковриков( в компл. резиновые шли, а летом я предпочитаю тканевые) и набор автомобилиста+сертификат на школу вождения, и 1 ТО в подарок.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 06.09.2014 вечером Продавец сдал авто на комплексную диагностику, я ее как Покупатель оплатил. 07.09.2014 днем мы ее получили и после выезда на солнце обнаружили царапины на левом переднем крыле и левом переднем колесном диске. До этого, мной, Покупателем машина полностью осматривалась и на предмет царапин никаких дефектов не было выявлено, т.е. царапина была произведена по вине дилера. Дилер вину признал письменно (приемщик указал на заказ-наряде, что машина была возвращена с дефектами) и пообещал принять ее в среду (10.09.2014г.) на ремонт. Т.к. потом Продавец уезжает на долго, и самому нужна авто, решил брать как есть. Хотелось бы понимать, с учетом того, что по сути рыночная стоимость авто уже упала плюс я как минимум два дня не смогу пользоваться авто, могу я рассчитывать получить от дилера, допустим бесплатное следующее ТО или доп. год гарантии по письменной претензии? Спасибо всем за ответ!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 06.09.2014 вечером Продавец сдал авто на комплексную диагностику, я ее как Покупатель оплатил. 07.09.2014 днем мы ее получили и после выезда на солнце обнаружили царапины на левом переднем крыле и левом переднем колесном диске. До этого, мной, Покупателем машина полностью осматривалась и на предмет царапин никаких дефектов не было выявлено, т.е. царапина была произведена по вине дилера. Дилер вину признал письменно (приемщик указал на заказ-наряде, что машина была возвращена с дефектами) и пообещал принять ее в среду (10.09.2014г.) на ремонт. Т.к. потом Продавец уезжает на долго, и самому нужна авто, решил брать как есть. Хотелось бы понимать, с учетом того, что по сути рыночная стоимость авто уже упала плюс я как минимум два дня не смогу пользоваться авто, могу я рассчитывать получить от дилера, допустим бесплатное следующее ТО или доп. год гарантии по письменной претензии? Спасибо всем за ответ!

Весьма странная затея, список ваших "рассчитываний" можно расширить и сократить. Вам нужен хороший адвокат для такого, чтобы посмотрев на его дела, в юридическом отделе диллера сказали бы руководству что компания понесет убытки и дешевле выполнить просьбу владельца. В противном случае, будете общаться с мастером приемщиком, если сильно постараетесь, с главным по цеху, а тот вас отправит к генеральному или тому, кто сможет подписать бумагу, что работы, которые будут выполнены живыми работниками техцентра - оплачивает сервис. Потому что для вас это бесплатно, но делать будут те, кто бесплатно не работает.

Здравствуйте, хотел бы обратиться к Авилону (если таковые здесь есть)
Так как Ваш центр находится для меня далековато, а страховая направляет к Вам и только к Вам, хотел бы узнать как можно решить вопрос с арендой автомобиля, так как мне в центре сказали что у Вас их нет, но можно заказать такси, можно ли как то все-таки решить этот вопрос и взять авто у Вас, оставив свой на работы?

Подскажите что делать

Добрый день.
14.06 стал "счастливым" обладателем Мерседеса е250 купэ. Приобретался в Авилон Трейдинг. Машина с пробегом. После двух дней езды машину начала трясти при заводе на холодную и потом уже на теплую. При приемке автомобиля мне была выдана диагностика, которая гласила, что в автомобиле неисправен клапан картерных газов и его надо поменять. Проехал в Авилон на Волгоградке, и тут мне заявляют, что клапан оказывается менялся в мае на этой машине и причина такого поведения автомобиля кроется в форсунках, которые надо менять, а это 130 000 тысяч.
Сегодня я поехал опять в Авилон Трейдинг с уже готовой диагностикой от официалов. На что мне сказали что ничем помочь не могут. На мои вопросы о том что Вы же меня обманули и в документах написано совсем другое, все открестились сначала, потом начали проверять и выясняется, что да, оказывается была замена, но помочь все-равно не могут ничем и иди и сам ремонтируй. 2 недели с момента покупки машины не прошло!
Сегодня напсиал им Претензию о случившемся, но как меня уверял сегодня старший менеджер Антон, это ничего не даст и сами будете ремонтировать. У меня вопрос, что делать? Подскажите пожалуйста!!!!

Добрый день.
14.06 стал "счастливым" обладателем Мерседеса е250 купэ. Приобретался в Авилон Трейдинг. Машина с пробегом. После двух дней езды машину начала трясти при заводе на холодную и потом уже на теплую. При приемке автомобиля мне была выдана диагностика, которая гласила, что в автомобиле неисправен клапан картерных газов и его надо поменять. Проехал в Авилон на Волгоградке, и тут мне заявляют, что клапан оказывается менялся в мае на этой машине и причина такого поведения автомобиля кроется в форсунках, которые надо менять, а это 130 000 тысяч.
Сегодня я поехал опять в Авилон Трейдинг с уже готовой диагностикой от официалов. На что мне сказали что ничем помочь не могут. На мои вопросы о том что Вы же меня обманули и в документах написано совсем другое, все открестились сначала, потом начали проверять и выясняется, что да, оказывается была замена, но помочь все-равно не могут ничем и иди и сам ремонтируй. 2 недели с момента покупки машины не прошло!
Сегодня напсиал им Претензию о случившемся, но как меня уверял сегодня старший менеджер Антон, это ничего не даст и сами будете ремонтировать. У меня вопрос, что делать? Подскажите пожалуйста!!!!

проблема с форсунками хорошо известная с некоторых пор - прямая зависимость от качества бензина (не под какие гарантии не попадает) существует отработанная технология с применением химии по очистке и восстановлению рабочих параметров форсунок непосредственно на автомобиле (в разы бюджетнее чем замена на новые)

проблема с форсунками хорошо известная с некоторых пор - прямая зависимость от качества бензина (не под какие гарантии не попадает) существует отработанная технология с применением химии по очистке и восстановлению рабочих параметров форсунок непосредственно на автомобиле (в разы бюджетнее чем замена на новые)

Сергей, а сколько стоит данная процедура? и насколько она эффективна? есть ли какая-либо гарантия на данную услугу?
Заранее благодарен за ответ.
Александр