• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Б/у за 350 тыров

RUnner

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня!
Выбираю авто до 350 тыров на смену жучке )
По городу езжу не очень много, по межгороду очень много.
Поэтому нужен левый руль. Неожиданно обнаружил что много MB С-класса в эту цену в продаже в Новосибирске (где и живу) на дроме.
Вот и возник вопрос - брать?
Читаю что то что он ацки дорогой в обслуге - миф.
Сейчас моя жучка на обслуживание в месяц в среднем 2 тыра скушивает (имеет ввиду ремонт того что ломается каждый месяц, то помпа, то еще какая холера ))).
Собственно вопрос только в одном - в такую цену C-класс как в обслуживание, насколько ремонтопригоден, какие деньги любит кушать )

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
За эту денюжку можно сладкий 202 взять.
С мощным моторчиком и полным фаршем.
В обслуге не дорого.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
В прошлом году взяли товарищу в Питере за 350 w210 сарай, рестайл 220CDI, АКПП.
2001 год (мод. год - 2002)

Пересмотрев кучу хлама старее и дороже.

Некоторые дефекты по кузову не испугали, ибо лучше их видеть и исправить, чем получать их в скрытом виде.

202 - это уже хлам в большинстве своём. и 210 дорестайл - тоже. Гниет всё. Да и не ухаживают за машинками.

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
В прошлом году взяли товарищу в Питере за 350 w210 сарай, рестайл 220CDI, АКПП.
2001 год (мод. год - 2002)

Пересмотрев кучу хлама старее и дороже.

Некоторые дефекты по кузову не испугали, ибо лучше их видеть и исправить, чем получать их в скрытом виде.

202 - это уже хлам в большинстве своём. и 210 дорестайл - тоже. Гниет всё. Да и не ухаживают за машинками.
и рестайл и дорестайл суть хлам

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
речь о 350тр. имеете что предложить?

рестайл - всего лишь свежее.
машина как и осетрина не бывает второй свежести. рестайл, не рестайл, это все болтология. конкретный экземпляр рестайла мб ушатан вусмерть в отличие от дорестайла.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
машина как и осетрина не бывает второй свежести. рестайл, не рестайл, это все болтология. конкретный экземпляр рестайла мб ушатан вусмерть в отличие от дорестайла.

Что Вы всё болтология, да болтология. Откуда такое высокомерие.
Вчитывайтесь уже в то, что пишут и руководствуйтесь логикой.
Машина более нового года производства при прочих равных условиях предполагает быть в более хорошем состоянии, т.к. имеет меньший срок эксплуатации.
Это всё, что я написал.

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Что Вы всё болтология, да болтология. Откуда такое высокомерие.
Вчитывайтесь уже в то, что пишут и руководствуйтесь логикой.
Машина более нового года производства при прочих равных условиях предполагает быть в более хорошем состоянии, т.к. имеет меньший срок эксплуатации.
Это всё, что я написал.
админ, слов много, смысла ноль. вы можете предполАгать все что угодно, в т.ч. и "более хорошее состояние" -учите русский язык, кстати, ибо хорошее не имеет превосходной степени, ни простой, ни сложной.
срок эксплуатации и состояние вообще никак не связаны. w116 мог эксплуатироваться 20 лет и проездить 20 тыков. дальше объяснять?

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
админ, слов много, смысла ноль. вы можете предполАгать все что угодно, в т.ч. и "более хорошее состояние" -учите русский язык, кстати, ибо хорошее не имеет превосходной степени, ни простой, ни сложной.
срок эксплуатации и состояние вообще никак не связаны. w116 мог эксплуатироваться 20 лет и проездить 20 тыков. дальше объяснять?

На первый раз выношу Вам предупреждение и блокирую на 1 неделю за неуважительное отношение к администрации сайта. При повторном нарушении буду вынужден применять более строгие меры.

По существу вопроса.

Приводя свои примеры я пытался объяснить именно массовую ситуацию и суть тут объективно понятна. Ни о каких исключениях я не говорю, потому как они могут быть везде, но от этого общая ситуация не изменится и поиск от этого не облегчится. Это то, чего Вы не поняли и о чём я Вам и заявил.

А теперь о русском языке.

По первому замечанию - Вы ОШИБЛИСЬ. Слово пишется именно так.
Даю ссылку на выдержки словарей Даля и Ожегова:

http://slovari.299.ru/word.php?id=32164

По второму замечанию - Вы ТОЖЕ ОШИБЛИСЬ.
1. В данной фразе используется значение сравнения.
2. Значение сравнения может быть выражено описательным способом.

Процитирую конкретный пример, относящийся к слову, упомянутому в моей фразе. Там же Вы найдете то, что в Ваших знаниях не отложилось.

"Ряд прилагательных образует сравнительную степень от другого корня:

хороший – лучше, плохой – хуже (недопустимо: хужее!), маленький, малый – меньше.

Значение сравнения может быть выражено как с помощью специальных суффиксов, так и описательным способом – с помощью слов более/менее (сравнительная степень) и слов самый/наиболее (превосходная степень):

более хороший, более трудный; самый хороший, наиболее трудный."

p.s. Тему не закрываю. Автору желаю удачи в поиске авто.

RUnner

Пользователь
Реакции
0
Прям на перепутье. Начинаю активно вчитываться во все что пишут про MB такого года и за такие деньги. Недавно даже продавец форда-фокуса, сказал что "ну и w202-й за такие деньги найти можно, я ездил на таком - очень хорошо".
Единственное сказал что нужно знать что часть запчастей нужно обязательно ставить только оригинальных, ни каких аналогов. Каких - не сказал ) Форда продать то хочет )

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Форда купить не проблема. Проблема купить сам знаешь что.

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Но мы не ищем легких путей, потомучта нам лень!

sergodanilov

Пользователь
Реакции
0
не уверне, что за 350 можно взять что-то надежное кроме как от знакомого