• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Б/у за 350 тыров

• Автор темы Автор темы RUnner
  • Дата начала Дата начала

RUnner

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня!
Выбираю авто до 350 тыров на смену жучке )
По городу езжу не очень много, по межгороду очень много.
Поэтому нужен левый руль. Неожиданно обнаружил что много MB С-класса в эту цену в продаже в Новосибирске (где и живу) на дроме.
Вот и возник вопрос - брать?
Читаю что то что он ацки дорогой в обслуге - миф.
Сейчас моя жучка на обслуживание в месяц в среднем 2 тыра скушивает (имеет ввиду ремонт того что ломается каждый месяц, то помпа, то еще какая холера ))).
Собственно вопрос только в одном - в такую цену C-класс как в обслуживание, насколько ремонтопригоден, какие деньги любит кушать )

За эту денюжку можно сладкий 202 взять.
С мощным моторчиком и полным фаршем.
В обслуге не дорого.

В прошлом году взяли товарищу в Питере за 350 w210 сарай, рестайл 220CDI, АКПП.
2001 год (мод. год - 2002)

Пересмотрев кучу хлама старее и дороже.

Некоторые дефекты по кузову не испугали, ибо лучше их видеть и исправить, чем получать их в скрытом виде.

202 - это уже хлам в большинстве своём. и 210 дорестайл - тоже. Гниет всё. Да и не ухаживают за машинками.

В прошлом году взяли товарищу в Питере за 350 w210 сарай, рестайл 220CDI, АКПП.
2001 год (мод. год - 2002)

Пересмотрев кучу хлама старее и дороже.

Некоторые дефекты по кузову не испугали, ибо лучше их видеть и исправить, чем получать их в скрытом виде.

202 - это уже хлам в большинстве своём. и 210 дорестайл - тоже. Гниет всё. Да и не ухаживают за машинками.
и рестайл и дорестайл суть хлам

речь о 350тр. имеете что предложить?

рестайл - всего лишь свежее.
машина как и осетрина не бывает второй свежести. рестайл, не рестайл, это все болтология. конкретный экземпляр рестайла мб ушатан вусмерть в отличие от дорестайла.

машина как и осетрина не бывает второй свежести. рестайл, не рестайл, это все болтология. конкретный экземпляр рестайла мб ушатан вусмерть в отличие от дорестайла.

Что Вы всё болтология, да болтология. Откуда такое высокомерие.
Вчитывайтесь уже в то, что пишут и руководствуйтесь логикой.
Машина более нового года производства при прочих равных условиях предполагает быть в более хорошем состоянии, т.к. имеет меньший срок эксплуатации.
Это всё, что я написал.

Что Вы всё болтология, да болтология. Откуда такое высокомерие.
Вчитывайтесь уже в то, что пишут и руководствуйтесь логикой.
Машина более нового года производства при прочих равных условиях предполагает быть в более хорошем состоянии, т.к. имеет меньший срок эксплуатации.
Это всё, что я написал.
админ, слов много, смысла ноль. вы можете предполАгать все что угодно, в т.ч. и "более хорошее состояние" -учите русский язык, кстати, ибо хорошее не имеет превосходной степени, ни простой, ни сложной.
срок эксплуатации и состояние вообще никак не связаны. w116 мог эксплуатироваться 20 лет и проездить 20 тыков. дальше объяснять?

админ, слов много, смысла ноль. вы можете предполАгать все что угодно, в т.ч. и "более хорошее состояние" -учите русский язык, кстати, ибо хорошее не имеет превосходной степени, ни простой, ни сложной.
срок эксплуатации и состояние вообще никак не связаны. w116 мог эксплуатироваться 20 лет и проездить 20 тыков. дальше объяснять?

На первый раз выношу Вам предупреждение и блокирую на 1 неделю за неуважительное отношение к администрации сайта. При повторном нарушении буду вынужден применять более строгие меры.

По существу вопроса.

Приводя свои примеры я пытался объяснить именно массовую ситуацию и суть тут объективно понятна. Ни о каких исключениях я не говорю, потому как они могут быть везде, но от этого общая ситуация не изменится и поиск от этого не облегчится. Это то, чего Вы не поняли и о чём я Вам и заявил.

А теперь о русском языке.

По первому замечанию - Вы ОШИБЛИСЬ. Слово пишется именно так.
Даю ссылку на выдержки словарей Даля и Ожегова:

http://slovari.299.ru/word.php?id=32164

По второму замечанию - Вы ТОЖЕ ОШИБЛИСЬ.
1. В данной фразе используется значение сравнения.
2. Значение сравнения может быть выражено описательным способом.

Процитирую конкретный пример, относящийся к слову, упомянутому в моей фразе. Там же Вы найдете то, что в Ваших знаниях не отложилось.

"Ряд прилагательных образует сравнительную степень от другого корня:

хороший – лучше, плохой – хуже (недопустимо: хужее!), маленький, малый – меньше.

Значение сравнения может быть выражено как с помощью специальных суффиксов, так и описательным способом – с помощью слов более/менее (сравнительная степень) и слов самый/наиболее (превосходная степень):

более хороший, более трудный; самый хороший, наиболее трудный."

p.s. Тему не закрываю. Автору желаю удачи в поиске авто.

Прям на перепутье. Начинаю активно вчитываться во все что пишут про MB такого года и за такие деньги. Недавно даже продавец форда-фокуса, сказал что "ну и w202-й за такие деньги найти можно, я ездил на таком - очень хорошо".
Единственное сказал что нужно знать что часть запчастей нужно обязательно ставить только оригинальных, ни каких аналогов. Каких - не сказал ) Форда продать то хочет )

Форда купить не проблема. Проблема купить сам знаешь что.

Но мы не ищем легких путей, потомучта нам лень!

не уверне, что за 350 можно взять что-то надежное кроме как от знакомого