• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

B200 рестайл дергается сильно на ходу, пропуски зажигания

Антон19831983

Пользователь
Реакции
8
На трассе резко началась сильная вибрация. При нажатии на газ усиливается, при отпускании ослабевает. ну и джеки чан при этом моргает, а потом горит. Начитался интернета, якобы, это пропуски зажигания, как следствие - отключение неисправного циллиндра. Купил свечи иридиевые для замены, морально готов к замене катушек и проводов. Завтра еду на сервис. Но может данные симптомы являются следствием других неисправностей? кто сталкивался?

А диагностику сделать не судьба? Или теперь стало модно лечить машины по интернету?

В общем съездил на диагностику! ****! За что люди деньги берут? "занимаемся чисто мерседесами!", проффесиональное оборудование, ко-ко-ко. Короче, пропуски зажигания в 2, 3 и 4 циллиндрах, - что и требовалось доказать. Говорю: можно прозвонить катушки и свечи? - Не мы не звоним. За эту "супердиагностику" и стирание единственной ошибки -1100р. Зато по моей указке нашли установки датчика усилия на руле - постоянно показывает +0,7Нм. Сам "диагност" не смог найти( В общем, поехал, поменял свечи на иридиевые денсо IK20. Больше не троит. Снова Прёт. Но на ХХ подрагивает изредка, как и раньше. Так что думаю заказать, все-таки. новые катушки. Какие посоветуете?

Ну при таких ошибках нечего звонить!
Сначала меняют свечи, потом уже катушку! Проводатолько можно прозвонить!)

А с усилием руля решился вопрос????? 0.7 это много, макс допустимое отклонение 0,5

Ну при таких ошибках нечего звонить!
Сначала меняют свечи, потом уже катушку! Проводатолько можно прозвонить!)

А с усилием руля решился вопрос????? 0.7 это много, макс допустимое отклонение 0,5
Нет, руки не дошли. Сколько будет стоить такая процедура?

Если про регулировку рейки! То в районе 5 т.р.

А так диагностика мотора компьютерная 1500р ( я не про стирание ошибок)