• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бампер на w124 от w210!!!

Ivan w124

Пользователь
Реакции
10
Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался с тем чтобы поставить бампера с w210 на 124 кузов???

Sever131,я видел такой бампер.смотрится супер.правда на том 124 еще и пороги были низкие и задний был в тюнинге.

естественно на переднем бампере остановки не будет! если делать, так делать все по кругу! может это будет и самый дешевый вариант, но это будет результат для меня(в конце концов мне же на нем ездить, а ни на выставках участвовать))) кто понимает, тот оценит!:ny_hlopu6ka:

естественно на переднем бампере остановки не будет! если делать, так делать все по кругу! может это будет и самый дешевый вариант, но это будет результат для меня(в конце концов мне же на нем ездить, а ни на выставках участвовать))) кто понимает, тот оценит!:ny_hlopu6ka:
В том то и дело!!!:)

Может легче обвес себе заказать:)

естественно на переднем бампере остановки не будет! если делать, так делать все по кругу! может это будет и самый дешевый вариант, но это будет результат для меня(в конце концов мне же на нем ездить, а ни на выставках участвовать))) кто понимает, тот оценит!
Ну по результату-то засвети потом:)