• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бампер на w124 от w210!!!

Ivan w124

Пользователь
Реакции
10
Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался с тем чтобы поставить бампера с w210 на 124 кузов???

:)) жжошь..

да лан)) я слышал про эту мульку, вот и решил спросить может кто ставил))) говорят только крепления переделывать... а там х.з.))

а он не пошире будет случаем?

да лан)) я слышал про эту мульку, вот и решил спросить может кто ставил))) говорят только крепления переделывать... а там х.з.))

Если сильно захотеть можно в космос полететь... Смысл ставить от 210 на 124 бампер. Вот расскажи зачем ты хочешь это сделать?
- родной бампер сломан и в гараже валяется безхозный бампер от 210. вариант продать от 210 и купить родной,
- хочется покрасивее купи или доделай так как на волчках....

Колхоз!!!:icon_e_smile::D
Не надо этого делать со 124!!!:icon_exclaim::)

Если сильно захотеть можно в космос полететь... Смысл ставить от 210 на 124 бампер. Вот расскажи зачем ты хочешь это сделать?
- родной бампер сломан и в гараже валяется безхозный бампер от 210. вариант продать от 210 и купить родной,
- хочется покрасивее купи или доделай так как на волчках....
хотелось получить такой же результат как на фото...какая тогда база использовалась для этого бампера?!

http://mercedes-msk.ru/foto_lib/301/
http://mercedes-msk.ru/foto_lib/300/

хотелось получить такой же результат как на фото...какая тогда база использовалась для этого бампера?!

http://mercedes-msk.ru/foto_lib/301/
http://mercedes-msk.ru/foto_lib/300/

а ты сам хочешь взять основу и вылепить? какая база использовалась очень трудно сказать по фото. а если обвес у них заказать? хотя дороговато выйдет!!! заедь к гаражным мастерам покажи фото, если мастера нормальные (при руках) то вылепят не хуже чем на картинках. Удачи!

А причем тут тогда 210 кузов и тюнинг ателье???
Там же написано......обвес WALD!!!:)
обвес Wold я привел в пример!!! они на 210 чем то смахивают, если добавить нижнюю юбку!!! короче хотелось слепить что то в этом духе...

Эх. Только заимев 210тый, я окончательно убедился насколько же всетаки был качественным изделием 124тый, насколько он был продуман во всех стадиях и мелочах... мммммм...
А Вы бампер хотите поменять... Ненужен он ему, тупо обидится, и не будет Вам щастья.

Хочется покрасивше - как вариант от Е-шки 124 задний. Всё остальное гармонично.

обвес Wold я привел в пример!!! они на 210 чем то смахивают, если добавить нижнюю юбку!!! короче хотелось слепить что то в этом духе...
Я думаю, что оно того не стоит......намаешься......а в итоге ничего и не получится........как уже говорили, от 210 он шире, крепления другие, да и рестайлинговый от 210 тоже не мало стоит.......попробуй лучше заказать готовый или сделать на заказ......я думаю по деньгам тоже самое выйдет!!!

Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался с тем чтобы поставить бампера с w210 на 124 кузов???

Не знаю, что да как, но мне хочется поставить от дорестайла (210-го). он чем-то становится похож на "волчковский". если найду - примостырю. тупо купить обвес и приладить на машину - скучно! а вот собрать из двух один, либо поставить тот - это прикольно! А то, что он шире - фигня, турбинка в руки, разрезали пополам, удалили лишнюю часть из середины и вперед! В общем поддерживаю идею!

Не знаю, что да как, но мне хочется поставить от дорестайла (210-го). он чем-то становится похож на "волчковский". если найду - примостырю. тупо купить обвес и приладить на машину - скучно! а вот собрать из двух один, либо поставить тот - это прикольно! А то, что он шире - фигня, турбинка в руки, разрезали пополам, удалили лишнюю часть из середины и вперед! В общем поддерживаю идею!
вот и я хотел...на крайний случай юбку с какого нить свеженького мерсовского бампера вырежу :yes:

У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ 210 ДОРЕСТАЛ БАМПЕРА.ТОЖЕ ДУМАЮ УСАНОВИТЬ НА СВОЙ 124.ПОДФАРНИКИ ТАМ БУДУТ КСТАТИ.ВИД ПРИКОЛЬНЫЙ.У ЗНАКОМОГО Я ВИДЕЛ ВЖИВУЮ КАК ЭТО СДЕЛАНО.СМОТРИТСЯ КРУТО!!!!

У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ 210 ДОРЕСТАЛ БАМПЕРА.ТОЖЕ ДУМАЮ УСАНОВИТЬ НА СВОЙ 124.ПОДФАРНИКИ ТАМ БУДУТ КСТАТИ.ВИД ПРИКОЛЬНЫЙ.У ЗНАКОМОГО Я ВИДЕЛ ВЖИВУЮ КАК ЭТО СДЕЛАНО.СМОТРИТСЯ КРУТО!!!!
весь прикол и заключается в средней части! туманочки по краям...ммм... красотище)))) :)

Всё это, конечно, похвально.......сам этим болею(правильными методами), но не думаю, что ваш вариант может сочетаться со 124 классикой, да и конструкция будет явно нелепой........тупо вырезать часть пластикового бампера, заляпать всё стеклотканью......а крепления.......если уж заниматься в серьез, то искать оригинал, либо подружиться с матрицами.....качественно, но не дешево, просто не стоит забывать, что вы не на ТАЗике ездите!!!А что с высотой переднего бампера относительно порогов, заднего бампера......что с этим???Это больше начинает смахивать на аратюнинг.....туманочки в бампер, бампер от 210......еще что???Подумайте как это будет смотреться, когда вы встаните рядом с оригиналом......и как на вас посмотрят!!!:)