Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.240
АлексейПитер- две недели за хамство и троллинг!
Доброго дня! Хотел узнать, вы говорите что было предупреждение... Но прошу вас делать предупреждение с отправкой сообщения в личку. Просто получилось следующее, я предлагал услуги в своей подписи. Затем на следующий день заметил, что подпись моя пустая, я и не думал, что это служило предупреждением. Я посчитал, что подпись наверное нужно устанавливать ежедневно... С этими мыслями снова сделал подпись и конечно получил бан(( Прошу предупреждает, как нибудь.. Спасибо!serereme заблокирован доступ к ресурсу на месяц за несогласованную рекламу в подписи после предупреждения.
И Вам - доброго!Доброго дня! Хотел узнать, вы говорите что было предупреждение... Но прошу вас делать предупреждение с отправкой сообщения в личку. Просто получилось следующее, я предлагал услуги в своей подписи. Затем на следующий день заметил, что подпись моя пустая, я и не думал, что это служило предупреждением. Я посчитал, что подпись наверное нужно устанавливать ежедневно... С этими мыслями снова сделал подпись и конечно получил бан(( Прошу предупреждает, как нибудь.. Спасибо!