Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня! Хотел узнать, вы говорите что было предупреждение... Но прошу вас делать предупреждение с отправкой сообщения в личку. Просто получилось следующее, я предлагал услуги в своей подписи. Затем на следующий день заметил, что подпись моя пустая, я и не думал, что это служило предупреждением. Я посчитал, что подпись наверное нужно устанавливать ежедневно... С этими мыслями снова сделал подпись и конечно получил бан(( Прошу предупреждает, как нибудь.. Спасибо!serereme заблокирован доступ к ресурсу на месяц за несогласованную рекламу в подписи после предупреждения.
И Вам - доброго!Доброго дня! Хотел узнать, вы говорите что было предупреждение... Но прошу вас делать предупреждение с отправкой сообщения в личку. Просто получилось следующее, я предлагал услуги в своей подписи. Затем на следующий день заметил, что подпись моя пустая, я и не думал, что это служило предупреждением. Я посчитал, что подпись наверное нужно устанавливать ежедневно... С этими мыслями снова сделал подпись и конечно получил бан(( Прошу предупреждает, как нибудь.. Спасибо!