• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

BAS ESP нужна помощь

maik

Пользователь
Реакции
1
Авто
С-200 W203 2001г.в.
мерс CLK208 ресталинг 2.3 компрессор, проблема такая на днях купил авто и горел BAS ESP, подключив старуху, показала на датчик скорости вращения ESP N64, датчик угла поворота рулевого колеса N49.Смысал такой заводишь ни чего не горит, трогаешься нормально, но когда начинаешь поворачивать срабатывает ABS передних колес( если поворачиваешь влево то тормозит правое, ели вправо, то левое), потом загорается BAS ESP, и вродебы можно ехать дальше. Сначало грешил на что разбита рулевая трапеция, заменил на новую, сделал сход- развал, но ситуация не изменилась. Теперь вот думаю что делать и куда лезть. Толи мне хреново сделали схождение(если это как-то влияет) Либо менять датчики, но где находиться датчик скорости вращения ESP (N64)? а датчик угла поворота рулевого колеса N49( если память не изменяет под рулем в "таблетке" вместе со шлейфом.

maik

Пользователь
Реакции
1
Авто
С-200 W203 2001г.в.
мерс CLK208 ресталинг 2.3 компрессор, проблема такая на днях купил авто и горел BAS ESP, подключив старуху, показала на датчик скорости вращения ESP N64, датчик угла поворота рулевого колеса N49.Смысал такой заводишь ни чего не горит, трогаешься нормально, но когда начинаешь поворачивать срабатывает ABS передних колес( если поворачиваешь влево то тормозит правое, ели вправо, то левое), потом загорается BAS ESP, и вродебы можно ехать дальше. Сначало грешил на что разбита рулевая трапеция, заменил на новую, сделал сход- развал, но ситуация не изменилась. Теперь вот думаю что делать и куда лезть. Толи мне хреново сделали схождение(если это как-то влияет) Либо менять датчики, но где находиться датчик скорости вращения ESP (N64)? а датчик угла поворота рулевого колеса N49( если память не изменяет под рулем в "таблетке" вместе со шлейфом.

юрий66

Пользователь
Реакции
43
Авто
мл63 GL550 БМВ х5 35d
Город
автосервис
в багажнике перед запаской.

• Мне нравится
Реакции: maik

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.608
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
мерс CLK208 ресталинг 2.3 компрессор, проблема такая на днях купил авто и горел BAS ESP, подключив старуху, показала на датчик скорости вращения ESP N64, датчик угла поворота рулевого колеса N49.
Диагностика - не есть тупое считывание ошибок.

maik

Пользователь
Реакции
1
Авто
С-200 W203 2001г.в.
Диагностика - не есть тупое считывание ошибок.
я и без тебя знаю что диагностика тем более последний стар не есть тупое считывание ошибок, горелые мерсы восстанавливал. просто в WIS инфы по 208 не густо.