• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бензобак вакуум!

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Всем доброго времени суток!

В бензобаке перестало выравниваться давление. В результате через минуту после заводки раздаётся удар типа бак сжимается. Крышку открываешь - сосёт воздух так что крышку можно не закручивать.

Что то засорилось? Где смотреть????

Заранее спасибо!

у меня раньше при открытии бака шипело. но как несколько раз залил под пробку саляры, так прошло это. :)
но у тебя видать сильнее раз бак сжимается. так и уменьшиться может, и будет 35 литров всего входить.

creg77 написал(а):
у меня раньше при открытии бака шипело. но как несколько раз залил под пробку саляры, так прошло это. :)
но у тебя видать сильнее раз бак сжимается. так и уменьшиться может, и будет 35 литров всего входить.

То то я думаю что это он полный у меня постоянно? А он наверное уже до 5 литров сжался))))

Есть идеи?

WDB2100551A043908

Вот это когда-нибудь менялось?

Вложения

• filter2.jpg
    filter2.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 391
  • filter.jpg
    filter.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 747
При мне нет.... А что это за угольный фильтр? По эк***ту не могу найти такой в принципе....

Лучше бы по новому EPC посмотреть

Вложения

• filter1.jpg
    filter1.jpg
    63 KB · Просмотры: 515
Спасибо! Я так понял это не топливный фильтр а дополнительный топливный фильтр на воздух?

Всё разобрался... Это фильтр обратки

Это фильтр с активированным углем рециркуляции паров топлива.

Вложения

• filter4.jpg
    filter4.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 677
Т е возвращаясь к основному вопросу - виноват он?

Один из вариантов. Может кто-нибудь еще какую-нибудь причину озвучит.

У меня тоже ( дизель) при малом количестве топлива происходит разряжение -воздух при открытии бака засасывается, но при половине бака уже нет.Только вот не понял по фотке где он стоит ???? как на него посмотреть? и залезть к нему!

Manager написал(а):
Т е возвращаясь к основному вопросу - виноват он?
Может он так забиться, чтоб пары не пропускать? Теоретически да, но зачастую виноват перепускной клапан Y58/1, система управления им. Также надо посмотреть магистрали А, В, D на предмет пережатия/излома, снять-продуть, заменить.

Vlad.13 написал(а):
У меня тоже ( дизель) при малом количестве топлива происходит разряжение -воздух при открытии бака засасывается, но при половине бака уже нет.Только вот не понял по фотке где он стоит ???? как на него посмотреть? и залезть к нему!
210.055 это не дизель, а E320 со 104-ым двигателем.
На дизелях такого нет.

а в подписи у него 220CDI, и ездит похоже на саляре :)

creg77 написал(а):
а в подписи у него 220CDI, и ездит похоже на саляре :)
Это у Vlad.13 - 220CDI, а у Manager'а E320.
На E320 такая система есть, а на дизелях такого нет.
Мы ведь о бензобаке говорим, а не о саляробаке... :lol: :lol:

вчера заехал на мойку - вроде отошло. Может и правда клапан замёрз. Машина на улице хранится.