• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

блок управления двс w221

Расиф

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста люди добрые, Проблемы с блоком управлением двигателем.Уже месяц мучаюсь, и никто помочь не может( на эвакуатор больше денег потратил( Может кто сталкивался с этим. город НОвосибирск. Может кто знает хорошего мастера. W221 2007 год америка

поменять блок управления двигателем и не будет проблем.

что б.у уже не продают? или вам персонально отказали?

Месяц назад тоже блок глючил,пока по нему не стукнешь,не заводится.Выбор был: 1)новый(дорого) 2)б\у(20-35 т.р.) 3)ремонт (10 т.р.)
Снял,отвез мастеру,через 3 часа забрал.Все работает как новое.Город СПб.Могу дать контакты,может договоритесь как-нибудь отправить.Говорит,любая неисправность ремонтопригодна.Гарантию дал полгода

Ремонт и все проблемы

Бензонасос не работает или что?

Месяц назад тоже блок глючил,пока по нему не стукнешь,не заводится.Выбор был: 1)новый(дорого) 2)б\у(20-35 т.р.) 3)ремонт (10 т.р.)
Снял,отвез мастеру,через 3 часа забрал.Все работает как новое.Город СПб.Могу дать контакты,может договоритесь как-нибудь отправить.Говорит,любая неисправность ремонтопригодна.Гарантию дал полгода

Привет земляк. Я стою из за поломки ЭБУ. Стартер то крутит то нет. В общем приговорили ЭБУ (ещё при этом чек загорелся) Дай контакты где ремонтируют ЭБУ.