Блондинки или брюнетки???

• Автор темы Автор темы BMW_X5
  • Дата начала Дата начала

Блондинки или брюнетки???

• Всего проголосовало
    34
BMW_X5
Надо было открытый опросник прикрепить (на подобие этого viewtopic.php?f=63&t=3424&start=0 ) - чтобы Форум знал своих "героев" :D Вывели бы на чистую воду!!!

Ерунда, что брюнетки умные, а блондинки нет. Вы с моей дочерью поговорите (она блондинка) думаю равных будет очень мало.
На любую тему, любой вопрос - даст полный ответ. Это всё придумали Жванецкие всякие (они-то все брюнеты), а вот умных из них никого нет,
пошлых пруд пруди...
А вот кто лучше - блондинки или брюнетки это по крайней мере странный вопрос. Равно как кто лучше - осина или берёза...

ratibor написал(а):
1. Это всё придумали Жванецкие всякие (они-то все брюнеты), а вот умных из них никого нет,
пошлых пруд пруди...

2. А вот кто лучше - блондинки или брюнетки это по крайней мере странный вопрос. Равно как кто лучше - осина или берёза...

ratibor
Жванецкий (1) - разве брюнет??? По-моему он лысый :D
И вопрос (2) не странный - вы же сами только что сказали, что вам блондинки нравятся. Дочь у вас блондинка. :oops:

Блондинки, брюнетки, по человеку нодо судить а не по внешности :) ;) :ugeek:

ratibor написал(а):
Вы с моей дочерью поговорите (она блондинка) думаю равных будет очень мало.
Слушай, ОТЕЦ, никто не сомневается в умственных способностях твоей дочери...Но в контексте твоего сообщения можно прочитать, что здесь собрались одни тупки и глупки. :(
Без обид, ничего личного.

Виталя написал(а):
Блондинки, брюнетки, по человеку нодо судить а не по внешности :) ;) :ugeek:

Внешность имеет значительный вес !!!
Думаю мало, кто захочет строить отношения с умным и не красивым человеком.

Ну это смотря какие отношения :ugeek: Каков бы человек небыл, он прежде всего человек :ugeek:

Общаться с человеком , который , не приятен внешним видом не очень-то и просто, даже если он, говорит умные вещи :geek:

Тема написал(а):
[quote="Красный барон":seazi89i]У меня жена блондинка :)
Я тоже больше блондинок люблю!!![/quote:seazi89i]

:oops:
но брюнетки в опросе пока лидируют..
:)

Ну наверное, не голосуют значит, вот что :D

Ну это понятно :lol: Я понимаю вам как блондинке хочется чтоб победили блондинки, это естесственно, просто я ж говорил что вопрос малость неправильно поставлен, ненадо было писать про красоту и ум :) Да и людей еще маловато проголосовало :)

Какая разница, не красивых женщин не бывает. И почему, если у меня дочь блондинка, то мне блондинки нравятся? Уж какая получилась.
Ну, а что Жванецкий лысый, так он таким не родился.

Вложения

• 1DB973AF-67FA-4014-A085-E3ABFC4B77B9.jpg
    1DB973AF-67FA-4014-A085-E3ABFC4B77B9.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 376
А Я ЗА ВСЕХ ДАМ И ТУТ И ТАМ!!

Vadim k
Эту фразу уже пора в подписи закрепить! :lol: :lol: :lol:

Я про то что у них только цвет волос разный ,а ниже все идентично!
Если блондинка тупая ,значит в школе плохо училась! это и других цветов касается.
кстати я уже догадался, кто за мужика проголосовал. :oops:

Открой нам секрет кто это? :shock:

Хотел было уже схохмить на тему "кто это", но вовремя остановился... Человек на такие темы шуток может и не понять - нажил бы себе врага на Форуме. :) А может быть, и не одного...

Так что воздержусь.