Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если не складываются, то 7 контактов.Прошу помочь, ищу боковые зеркала заднего вида на W245 2009 года выпуска. Есть зеркала с 7 и 9 контактами. Не могу разобраться какие нужны. Зеркала не складываются VIN WDD2452331J481648
Спасибо!
Если не складываются, то 7 контактов.
7 - которые не складываютсяПрошу помочь, ищу боковые зеркала заднего вида на W245 2009 года выпуска. Есть зеркала с 7 и 9 контактами. Не могу разобраться какие нужны. Зеркала не складываются VIN WDD2452331J481648
Спасибо!
Обогрев зеркал включается автоматически при отрицательной температуре. Предохранитель искал-не нашел какой
Зеркало до конца вниз,отсоединаем верхний фиксатор,потом аккуратно на себя (без перекосов,иначе лопнет).Не греет подогрев боковых зеркал.
Подскажите инструкцию как снять зеркальный элемент для проверки?
ИнструкцииНе греет подогрев боковых зеркал.
Подскажите инструкцию как снять зеркальный элемент для проверки?
Зеркало до конца вниз,отсоединаем верхний фиксатор,потом аккуратно на себя (без перекосов,иначе лопнет).
По опыту,проблема почти всегда в эеркальном элементе.Здесь уже не важно термоэлемент или нить накала.Всё в одном флаконе под названием - зеркальный элемент.
В верхней части фигурная пружинная проволокаюБлин как бы снять эту линзу, чоб ее не сломать? О фиксаторе пишут, тока найти его не могу.
В верхней части фигурная пружинная проволокаю
Вывести из зацепления и отвести в сторону.За эту проволоку дернуть надо или двинуть в бок???
В верхней части фигурная пружинная проволокаю
Не знаю о каком автоматическом включении идет речь , у меня обогрев зеркал включается совместно с обогревом заднего стекла Кстати и "ФОРВЫСУНКИ" брызгалки омывателя тоже.
Так у Вас зеркальные злеметы лопнут.В зеркальном элементе есть термостат.Питание подаётся всегда при включении зажигания,но на обогрев подаётся при температуре поверхности элемента меньше +12 град.При температуре поверхности злемента +24 град. обогрев выключается.Зеркала включаются при включении зажигания при температуре примерно не выше +15 и работают постоянно пока не выключишь зажигание.