• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Боковые зеркала заднего вида W245

Karsifar

Пользователь
Реакции
0
Авто
B200 (245)
Зеркала W245 2009 года

Прошу помочь, ищу боковые зеркала заднего вида на W245 2009 года выпуска. Есть зеркала с 7 и 9 контактами. Не могу разобраться какие нужны. Зеркала не складываются VIN WDD2452331J481648
Спасибо!

Прошу помочь, ищу боковые зеркала заднего вида на W245 2009 года выпуска. Есть зеркала с 7 и 9 контактами. Не могу разобраться какие нужны. Зеркала не складываются VIN WDD2452331J481648
Спасибо!
Если не складываются, то 7 контактов.

Если не складываются, то 7 контактов.

Добрый вечер!
Подскажите, а если зеркала не складываются, то на них должен быть обогрев или зависит от комплектации? Или как включить обогрев? У меня не греются. Предохранитель не смотрел, не знаю какой
wdd2452331j533142

Обогрев зеркал включается автоматически при отрицательной температуре. Предохранитель искал-не нашел какой

Спасибо!
7 - которые не складываются
9 - которые складываются.

Обогрев зеркал включается автоматически при отрицательной температуре. Предохранитель искал-не нашел какой

У меня зимой не включается этот пресловутый обогрев зеркал.
Кто-нибудь, подскажите, обогрев есть на всех зеркалах или все таки это зависит от комплектации?

Не греет подогрев боковых зеркал.
Подскажите инструкцию как снять зеркальный элемент для проверки?

Не греет подогрев боковых зеркал.
Подскажите инструкцию как снять зеркальный элемент для проверки?
Зеркало до конца вниз,отсоединаем верхний фиксатор,потом аккуратно на себя (без перекосов,иначе лопнет).
По опыту,проблема почти всегда в эеркальном элементе.Здесь уже не важно термоэлемент или нить накала.Всё в одном флаконе под названием - зеркальный элемент.

Вложения

Зеркало до конца вниз,отсоединаем верхний фиксатор,потом аккуратно на себя (без перекосов,иначе лопнет).
По опыту,проблема почти всегда в эеркальном элементе.Здесь уже не важно термоэлемент или нить накала.Всё в одном флаконе под названием - зеркальный элемент.

Верхний фиксатор не видно. Зеркальный элемент нижняя часть от меня, верхняя часть ко мне

Не знаю о каком автоматическом включении идет речь , у меня обогрев зеркал включается совместно с обогревом заднего стекла Кстати и "ФОРВЫСУНКИ" брызгалки омывателя тоже.

Блин как бы снять эту линзу, чоб ее не сломать? О фиксаторе пишут, тока найти его не могу.

Не знаю о каком автоматическом включении идет речь , у меня обогрев зеркал включается совместно с обогревом заднего стекла Кстати и "ФОРВЫСУНКИ" брызгалки омывателя тоже.

И в мануале об этом же где то читал, правда обогрев заднего стекла, если память не изменяет, через некоторое время автоматически отключается. А как при этом зеркала себя ведут?

Последнее редактирование:
Зеркала включаются при включении зажигания при температуре примерно не выше +15 и работают постоянно пока не выключишь зажигание.

Зеркала включаются при включении зажигания при температуре примерно не выше +15 и работают постоянно пока не выключишь зажигание.
Так у Вас зеркальные злеметы лопнут.В зеркальном элементе есть термостат.Питание подаётся всегда при включении зажигания,но на обогрев подаётся при температуре поверхности элемента меньше +12 град.При температуре поверхности злемента +24 град. обогрев выключается.

Так я и говорю, что не выше примерно +15