• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Большой расход топлива дизель 2.5 автомат.

Алекs777

Пользователь
Реакции
0
Первый пуск долговат ( холодно) потом вроде норм. До снятия аппаратуры не когда не троил пол года. Работал вроде хорошо. Купил машину работала норм кроме расхода. И тяга плохая была. Я поехал мне выставили зажигание ранее, машина стала чуть живее. Так и ездил пол года, сейчас начал делать, ток все усложнилась

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
эта мифическая экономия при правильно настроенном моторе еще внукам служить будет в отличии от современных авто.

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
эти моторы лимон пройдут не заметят, если выработки мало просто кольца поменять и вперед, в худшем случае в 1 ремонт расточить . все есть и мотор весь ремонтно пригоден в отличии от почти всех чудных современных одноразовых моторов.

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
да еще про однорядные современные цепи можно вспомнить.здесь двухрядная и ходит сколько ходит мотор. а это все деньги.

Алекs777

Пользователь
Реакции
0
Надеюсь матор у меня впорядке, со стороны говорили многие что хорошо работает. Наверно потихоньку займусь поиском хорошей тнвд.

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
попробуйте выставить правильно зажигание на этом ТНВД. что бы понять точно к чему двигаться дальше.

Алекs777

Пользователь
Реакции
0
Хорошо завтра поеду попробую, потом напишу результат. Завтра хочу поехать в соседний город, там открылся дизиль центр, за одно и познакомимся со специалистами. Всем спасибо.

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
сначала пообщайтесь, вы уже выкинули кучу денег. если ребята не имеют кое какой спец инструмент для этого ТНВД и не знают тонкости при выставлении зажигания, то врядли помогут

Алекs777

Пользователь
Реакции
0
Хорошо. Завтра сьездию, посмотрим. С задиганием завтра попробую разобратся. Отпишусь