Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Так он у меня и по трассе 11-12 при скорости 90 на круизе хавает, это во первых а во вторых в городе 19.7 , я прям посчиталСегодня проехал по трассе, 8.5.Выезд из жёстко стоячего города. Да и трасса так себе. Как вы хотите, чтобы в городе ел 8л, я даже не знаю. Дизеля больше потребляют.
Как замеряете?Так он у меня и по трассе 11-12 при скорости 90 на круизе хавает, это во первых а во вторых в городе 19.7 , я прям посчитал
Как только не замерял и по полному баку и по пустому и на разных заправках , расход сто процентов 19.5 литровКак замеряете?
Чудеса бывают в жизни с людьми но не с техникой . Кто то или что то в вашей ситуации врет.Как только не замерял и по полному баку и по пустому и на разных заправках , расход сто процентов 19.5 литров
Ну льют же форсунки, неужели не понятно. Ну неужели трудно очистителем карбюратора для начала помыть ДМРВ, помыть жижей форсунки, если не хотите сольвентом, в магазинах всякой импортной полно.Как только не замерял и по полному баку и по пустому и на разных заправках , расход сто процентов 19.5 литров
Фразу понять не трудно. Трудно ее осознать и согласиться. Особенно когда по вашему мнению форсы льют как "Сущий дьявол" на 111-м моторе.Ну льют же форсунки, неужели не понятно. Ну неужели трудно очистителем карбюратора для начала помыть ДМРВ, помыть жижей форсунки, если не хотите сольвентом, в магазинах всякой импортной полно.
Ну у меня же лили. Или вы считаете если мотор 111й то там стоЯт волшебные форсунки, которые ну ни как лить не могут.Фразу понять не трудно. Трудно ее осознать и согласиться. Особенно когда по вашему мнению форсы льют как "Сущий дьявол" на 111-м моторе.
Чистил дмрв , он в норме ((((Ну льют же форсунки, неужели не понятно. Ну неужели трудно очистителем карбюратора для начала помыть ДМРВ, помыть жижей форсунки, если не хотите сольвентом, в магазинах всякой импортной полно.