• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Была ли в аварии

• Автор темы Автор темы Ghukas
  • Дата начала Дата начала

Ghukas

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes Benz E320 1998
добрый день всем !!!

Очень нужна в квалифицированная помощь!!!
Брат купил W210 E420 1996 года в комплектации Авангард. И вот мне как то странно кажется, что на передней двери пассажира нету блока управления сиденьем. Честно говоря первый раз вижу, хотя я сам большой любитель Мерсов.
Подозрения у меня начались с того, что продавец говорил что была маленькая авария и в следствии горит лампочка SRS.

Просветите меня пожалуйста возможно ли такое ?

Привет. Без VIN заводскую комплектацию никто не угадает, тем более не видя сам автомобиль. Может быть что угодно, если заменили дверную панель, то и сама дверь была заменена, вероятно и стекло, а скрыть это уже тяжелее, осмотрите с пристрастием или трясите продавца. SRS может гореть и без ДТП, вот с этим надо обязательно разбираться. Начните с проверки наличия всех airbag, а лучше подключить дилерский сканер, многое сразу станет понятным.
ИМХО неисправность системы SRS всего автомобиля более существенная проблема, чем отсутствие кнопок управления сидением пассажира.

Толщиномер лакокрасочного покрытия вам возможно поможет, у 210-х "родная" толщина ЛКП должна быть 90, если я не ошибаюсь. Я вообще перед покупкой авто покупал себе его, очень помогает.

добрый день всем !!!

Очень нужна в квалифицированная помощь!!!
Брат купил W210 E420 1996 года в комплектации Авангард. И вот мне как то странно кажется, что на передней двери пассажира нету блока управления сиденьем. Честно говоря первый раз вижу, хотя я сам большой любитель Мерсов.
Подозрения у меня начались с того, что продавец говорил что была маленькая авария и в следствии горит лампочка SRS.

Просветите меня пожалуйста возможно ли такое ?

Блок управления сиденьем на двери- это опция- её может и не быть...