Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был проездом в Каунасе. За первое ТО-А 15 т.км. отдал в переводе на рубли 8600 за 40 минут. Вот и думаю почему у нас в Питере стоимость того же самого от 15 т.р. и выше?
Нет такого понятия остаточный ресурс амортизаторов. Тормозные усилия и износ колодок должны показать - тут видимо дилер неправильно работаетПри покупке мерса в автосалоне спросил менеджеров о стоимости ТО. Уверили что все ТО в среднем 10-12 000 рублей. Если что то глобальное менять, типа стойки или тормозные диски и т.д., то дороже.
По факту первое ТО вышло 15100! Второе мне сказали в районе 18 000.
Вот не могу понять, ну с фига ли так дорого то? Меняют масло и фильтры. И все. Диагностику говорят что сделали, но результаты не показали.
Были до этого и шкода октавия и Гранд Витара. Там показывали результаты диагности. И сколько в % остаточный ресурс амортизаторов и тормозные усилия и износ колодок.
А тут - у вас все в порядке, масло и фильтры поменяли. С вас 15100. Офигеть.
Вообще у всех дилеров цены на ТО одинаковые, но бывают акции, следите за нашими ветками и также как Lex38 сможете выгодно обслуживать свой авто![]()
Здравствуйте, Poker_Face!Только что звонил к вам. Цена 1 ТО - 18 000 руб. на С купе!!! За что??? За масло поменять?![]()
Я думаю тут есть подводные камни, прикинуть на вскидку :В Авилоне акция на ТО для машин старше 2ух лет.
Цена 7777р и в нее входит:
-замена масла, включая работы и материалы*
-замена масляного фильтра, включая работы и материалы
-замена воздушного фильтра, включая работы и материалы
-мойка
-проверка ходовой части
-тест Star Diagnosis (включает в себя проверку блока управления двигателем, блока управления АКПП, блока управления освещением, блока управления ходовой части и блока управления телематики)
*Специальная цена не распространяется для модификаций AMG, бронированных автомобилей, SLR, SLS и Maybach. Скидки не суммируются. Предложение не является публичной офертой и действует до 31.08.2014. Регламент рекомендованных работ указан в сервисной книжке автомобиля. Не действует для автомобилей с Сервисным контрактом. В акции используется моторное масло марки Shell Helix Ultra SAE 5W30 AB.
Кто-нибудь делал по этой акции? Действительно ли все так? И что за масло это Shell?
Здравствуйте, sana-86.
Я уточнил в сервисе, для Вашего автомобиля рекомендован следующий список услуг и запчастей:
1.Стандартные рекомендации производителя для Вашего пробега:
- Масленый фильтр - стоимость 1100 руб.
- Воздушный фильтр двигателя - 4000 руб. (стоимость включает замену).
- Салонный (комбинированный) фильтр системы кондиционирования - 4500 руб.
2. Рекомендации для Вашего VIN-кода^
- Замена масла в АКПП стоимость - 26700 руб. (включает работы и расходные материалы . Код пункта ТО: G50M.
- Диагностические регламентные работы завода изготовителя - 4000 руб.(включая замену масла в ДВС).
3. Рекомендации по возрасту автомобиля:
- Если Вашему автомобилю уже есть 4 года, то рекомендуем заменить тормозную жидкость – 6 000 руб. (стоимость включает работы и запчасти.; тормозную жидкость рекомендуют менять каждые два года).
Да уж
ценник) 40к
хоть авто и на гарантии - менял все не у ОД
2-3 позиции меняются самостоятельно за 10 минут
замена масла в том же АБИКАРе стоит 800 руб.
1. Масляный фильтр A 270 180 01 09 - 560руб.
2.Фильтр воздушный Mann C 14 006 - 1250руб.
3. Фильтр салонный Mann CUK 29005 680руб.
4. Масло Mobil1 0w40 - 2400р. (6 литров)