• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чипованый стартер

Игорь7805

Пользователь
Реакции
1
Всем Доброго дня! Подскажите люди знающие,чем отличается чипованый стартер от обычного.Был у ОД приговорили стартер.Цена нового 1200$.Говорят не ремонтируется.Толком ничего не пояснили.Да и Я не силён в этом так как больше гуманитарий.Авто GLK 220 CDI 2009г.WDC2049841F338965.Просьба сильно не пинать.

Игорь7805

Пользователь
Реакции
1
Благодарствую. Только не совсем понял в чём отличие? У меня старт-стоп нет.

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
A 651 906 00 26
ваш номер стартера производитель denso
номер по денсо DSN967 цена 22 000рублей

есть ещё производитель дельта автотехник A 79 310 каталожный номер правда кривоватый

так же есть бошевский
его номер не могу найти отдельно так как машинка свежая цена равна как и за оригинал мерседес .

на вашем надо списать номер а лучше сфоткать все цифры .

пс. дельта автотехник стоит не больше 12000 за стартер , гарантия год , что уже больше чем за отремонтированный в любой шараге , и дешевле отремонтированного оригинал в более чем в два раза

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
пс2. опишите как перестал работать возможно просто втягивающее сдохло что грозит ремонтом не более 6 тысяч

Игорь7805

Пользователь
Реакции
1
Всем спасибо! С ремонтом понятно.Сдохло втягивающее.Заказал новое оригинал у ОД 90$ denso.В пятницу должно быть.Непонятно что значит чипованый стартер?

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
стартер он и есть стартер , он не может быть чипованым .

ничего сверх технологичного не изобретено ротор статор втягивающие реле , шайбочки и шестерёнки

Игорь7805

Пользователь
Реакции
1
Всё понятно. Я тоже к этому склоняюсь.Просто это не Я придумал.Получается,ОД ввели в заблуждение. Я им задал вопрос почему они сказали,
что у меня чипованый стартер и, что это значит.Пока тишина.Ответят отпишусь.

Игорь7805

Пользователь
Реакции
1
Друг мой Звездочёт Ау. ВЫ где?От ОД,так ничего и не дождался.Сам разобрался.Чип стоит во втягивающем.Связан с замком зажигания и т.д.А так как втягивающее неотъемлемая часть стартера. Посему чипованому стартеру БЫТЬ!

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
век живи век учись , но стартер всё равно стартер , чип во втягиващем ... интересно конечно