• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

чистые руки в питерских автосалонах

alexdiesel

Пользователь
Реакции
0
Музчины, вопрос...
После покупки нового авто в питерском салоне не нахожу обычных ковриков в салоне а/м, заказанные зимние(как доп оборудование) установлены по местам.
В прилагаемом списке к договору данной базовой опции не наблюдаю?
Не могу поверить что Даймлер немецкий зажался на копеечные коврики (для с230)... неужели наш салон сим актом пытается побороть кризисный период :?:
До недавнего времени владел 190-ком 17летним, так в нём был полный боекомлект летних и зимних ковров (смею заметить - с постройки!)

Коврики в штатной комплектации не идут точно. Мне при покупке подарили в автосалоне лерние оригинальные ворсовые кврики в салон и оригинальное корыто в багажник. Но это была "инициатива" диллера.

Хм... У меня были велюры в штатной комплектации, оригинальную резинку на зиму купил в одном специализированном инет-магазине! Впрочем, как и корыто в багажник! Очень удобно!

Музчины, вопрос...
После покупки нового авто в питерском салоне не нахожу обычных ковриков в салоне а/м, заказанные зимние(как доп оборудование) установлены по местам.
В прилагаемом списке к договору данной базовой опции не наблюдаю?
Не могу поверить что Даймлер немецкий зажался на копеечные коврики (для с230)... неужели наш салон сим актом пытается побороть кризисный период :?:
До недавнего времени владел 190-ком 17летним, так в нём был полный боекомлект летних и зимних ковров (смею заметить - с постройки!)

В базовую комплектацию не входит МАГНИТОЛА.КОВРИКИ.ОГНЕТУШИТЕЛЬ.АПТЕЧКА-ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ.

При покупке C-Klasse в 2008 году, в комплекте шли репсовые коврики как штатные, резиновые докупал на зиму (дилер Мерседес Бенц Центр в Москве на Ленинградском проспекте)Аптечка в комплекте, огнетушителя не было.
При покупке A-Klasse в 2011 году, никаких ковриков не было, на вопрос продавцу про коврики, ответили что в комплекте теперь не идут, это теперь дополнительная опция (дилер Авилон в Москве на Волгоградском проспекте)Аптечки не было, огнетушителя тоже
Каждый делает выводы сам

Ну не знаю, ребята... аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, коврики - все это было в моем новом авто... забирал в ноябре 2011-го... видимо, здесь уместно выражение - выбирайте дилера! :)

Огнетушитель и резиновые коврики - это опция, которая пробивается по ВИН номеру. а вот компрессор, если есть полноценная запаска должен быть при покупке нового авто, но в 90% случаев компрессор куда то исчезает.

Последнее редактирование:
Хм... У меня были велюры в штатной комплектации, оригинальную резинку на зиму купил в одном специализированном инет-магазине! Впрочем, как и корыто в багажник! Очень удобно!

А номерок "корыта в багажник" не подскажешь? Лишним точно не будет.

Если верить "их" сайту, артикул А2048140041!

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.070
Пользователи
217.917
Новый пользователь
DoodleBerry7

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу