• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что делать с S 500 ?

Iluhashi

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes S500
В общем стоит S 500 2001 года, без документов(они в аресте, долгая история, но вкратце: купили его, поездили, хотели продать, новый хозяин пошел номера ставить а по базе у него есть двойник в Москве , в итоге теперь птс в аресте мерс стоит, полная комплектация, черный матовые, телек холодильник и т.п., только зеркал нет, у дома сперли. Состояние хорошее, за него хочется 300 тыс(+-)
На запчасти его кому либо отдать или что? Ваш совет, как избавится от него, хотя жалко(((

То есть лучше найти похожий авто, переварить номера, довести до ума и продать ?
Если найти похожую битую, допустим в другом городе, достаточно купить чистые доки , а также все номера?

Именно. Лишь бы документы с этой битой были чистыми юридически. И номерные элементы были вырезаны с донора по согласованию с мастером который будет это дело ставить вам на ваше авто. И разумеется если авто или железки с документами будете брать в другом регионе, позаботьтесь чтобы авто донор было снятого с счета для продажи (отчуждения) и не забудьте вместе с железками, ПТСкой, так же взять у продавца транзитные номера и договор купли-продажи. После переделки будете иметь легальный авто купленый вами в другом регионе. И пригнаный в ваш регион для продажи и дальнейшей эксплуатации. Желательного чтобы в документах был такой же цвет как ваш. Тогда перекрашивать не придется.

Это исходя из того что продавец вышлет вам все транспортной компанией. Просто для примера (любопытно стало позвонил человеку у нас в городе который за 200 продажу битый сбой пяти литровый) спросил сколько железо и документы. Сказал 80. Говорю 70, ответил по думаю. Смысл платить сверху ещё 130 за весь битый хлам. Когда за 70 можно взять только то что необходимо для оферы. Правда машина у него серебро. А ваша черная.

У меня приятель попал в такую же историю.Мол где то там есть двойник.В итоге варианта два,либо доказывать,что твоя машина оригинал а та двойник,либо в разбор.Отдать хозяину,не вариант.Короче в итоге,подали заявление на экспертизу,два месяца секаса с гайцами и машинка чистая,с номерами и т.д. Брали в Питере,машина стояла на учете,снимали в Питере при нем.Вот так бывает.Если нужно,могу уточнить что и как делалось:)

не ведись на переварку . статья это . просто поверь, что проще разобрать

пс. написал много , потом всё стёр

У меня приятель попал в такую же историю.Мол где то там есть двойник.В итоге варианта два,либо доказывать,что твоя машина оригинал а та двойник,либо в разбор.Отдать хозяину,не вариант.Короче в итоге,подали заявление на экспертизу,два месяца секаса с гайцами и машинка чистая,с номерами и т.д. Брали в Питере,машина стояла на учете,снимали в Питере при нем.Вот так бывает.Если нужно,могу уточнить что и как делалось:)

Буду признателен)) :)

Сегодня вечером заскайплюсь,скину,как было и что делалось:icon_e_wink:

Бред такой, геморой себе наживать всякими переварками итп. Продай за 150 на з\ч и все с концами.