Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
На дизеле не ездил ни разу;( Сейчас езжу на Камри до этого Инфинити фх 37Что больше нравится-то и берите).
Удмуртия ИжевскВы где живете вообще? может это Северный полюс и там дизель не уперся никому)).
Приветствую, и в том и в другом авто есть свои плюсы и минусы. Дизель экономичнее, но дороже в ремонте, шумит дизель конечно громче, и трясет его тоже чуть больше. Если вы думаете что сэкономите на топливе, так дизель стоит сейчас столько же как и бенз. Если с мотором что то случится (ни чего не знаю про надежность мерсовских дизелей), то денег надо будет отдать не мало. Более менее хорошие дизеля у Ауди и БМВ, это если рассматривать немцев. У ауди лучше кстати чем у БМВ. В общем я бы взял бензин, и не парился.Удмуртия Ижевск
Предположим бензин, то какой объём?Приветствую, и в том и в другом авто есть свои плюсы и минусы. Дизель экономичнее, но дороже в ремонте, шумит дизель конечно громче, и трясет его тоже чуть больше. Если вы думаете что сэкономите на топливе, так дизель стоит сейчас столько же как и бенз. Если с мотором что то случится (ни чего не знаю про надежность мерсовских дизелей), то денег надо будет отдать не мало. Более менее хорошие дизеля у Ауди и БМВ, это если рассматривать немцев. У ауди лучше кстати чем у БМВ. В общем я бы взял бензин, и не парился.
Заблуждение. Вот как раз на Севере ездят на дизеляхВы где живете вообще? может это Северный полюс и там дизель не уперся никому)).
Объем я думаю зависит напрямую от вашего кошелька. Потому как Е200 - самый бичевый, нихера в нем нет. А если к примеру Е400 то там совсем другая песня, и салон, и комплектация как правило авангард, и все ништяки и так далее. По поводу моторов опять же не могу сказать. Могу сказать только про 2-ух литровые (потому что нищеброд).271-й лучше небрать, 274-й чуть получше. В общем то по большому счету все. Если есть деньги то берите Е400, мне кажется с ними меньше гемороя, плюс комплектация будет нормальная. Либо минимум Е300. Е250 смысла брать нет, потому как это тот же 2-ух литровый мотор, только с другой прошивкой. Все рассказал что знаю, большего сказать не могу. Удачи вам в покупке.Предположим бензин, то какой объём?
А как себя ведут движки с пробегом 100+?Объем я думаю зависит напрямую от вашего кошелька. Потому как Е200 - самый бичевый, нихера в нем нет. А если к примеру Е400 то там совсем другая песня, и салон, и комплектация как правило авангард, и все ништяки и так далее. По поводу моторов опять же не могу сказать. Могу сказать только про 2-ух литровые (потому что нищеброд).271-й лучше небрать, 274-й чуть получше. В общем то по большому счету все. Если есть деньги то берите Е400, мне кажется с ними меньше гемороя, плюс комплектация будет нормальная. Либо минимум Е300. Е250 смысла брать нет, потому как это тот же 2-ух литровый мотор, только с другой прошивкой. Все рассказал что знаю, большего сказать не могу. Удачи вам в покупке.
Не понял что Е300-мотор 2л?Е300-мотор 2л)).
Вопрос не какие бывают а какой лучше брать в ресталинговой Е