Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, а как сделать чтоб оно работало, как тут мне недавно отписали (в ручную)??не такой же а именно Вебасто и стоит, только с ограниченным функционалом. к нему всё добавляется без проблем и становится полным по функционалу !
в вашем варианте установленном на автомобиле термин в ручную подразумевает включение вебасто от руки когда вам задумается но при двух условиях, а именно- температура ниже +5 градусов и двигатель заведен. а по программе - значит это делает автомобиль сам.простите, я запутался!! если вы знаете, пошагово, напишите как его можно вручную, с зажиганием или без с заведённым двиглом или нет.........
читайте литературу...вот и я запутался, может кто-нибудь подскажет как правильно пользоваться вебастой если 2 индикатора на кнопке.
я не ленюсь, я просто найти не могу!! всё что написано в инете, это для програмированного вебасто!!! я на своём не могу включить когда ниже 5 градусов. только при завёдённом двигле!!!в вашем варианте установленном на автомобиле термин в ручную подразумевает включение вебасто от руки когда вам задумается но при двух условиях, а именно- температура ниже +5 градусов и двигатель заведен. а по программе - значит это делает автомобиль сам.
для данного вебасто возможно подключить и установить отдельный блок индивидуального управления. это могут сделать в компаниях занимающихся автоподогревателями.
работа подогревателя и дополнительного отопителя и их регулировки расписаны в инструкции по эксплуатации автомобиля, не ленитесь читать книжки.
он и должен включаеться только при заведенном двигателе.я не ленюсь, я просто найти не могу!! всё что написано в инете, это для програмированного вебасто!!! я на своём не могу включить когда ниже 5 градусов. только при завёдённом двигле!!!
B еще кнопка W и S (на автомате )
Нарисован в верху огонь и в низу P off (слева от автомата)
ты снова с юмором
S - стандарт.
кнопка с пламенем - вебасто.
S- катаются летом.Хз. Мне так прошлый владелец сказал.
А почему пламя нарисовано?
И чё с W режимом? Неважно на W или S кататься? Я просто после ремонта акпп катался 5 мес на W, потом 1 передача посвистовала пару дней т.к. не вкл давно.
эта кнопка отключает "Вебасто" !Нарисован в верху огонь и в низу P off (слева от автомата)
W- зимний режим- авто трогается со 2-ой передачи, нагрузка на АКПП и мотор повыше чем при трогании на 1ой ! лучше включать когда очень скользко на дороге.B еще кнопка W и S (на автомате )
Слева от селектора передач есть кнопка с изображением вентилятора и трех изогнутых стрелочек идущих от него на верх. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит (хотя по идее в кнопке есть диод который предположительно должен зажигаться).
Заодно и мне подскажите пожалуйста что на кнопка с надписью REST ? Там где регулировка правого переднего пассажира температуры. Спасибо.
У меня такая же кнопка. В инструкции, что в инете на месте этой кнопке другая, с огоньком. Интересно, это тоже самое или... Принцип этой опции сам не могу понять (у меня ещё отдельно пульт от Вебасто мерсовский, но опять же в инструкции он не такой - у меня просто две кнопки вкл и выкл и диод).Слева от селектора передач есть кнопка с изображением вентилятора и трех изогнутых стрелочек идущих от него на верх. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит (хотя по идее в кнопке есть диод который предположительно должен зажигаться).