Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Скажу сразу я не новичку в машинах! Но есть одно но! Я с дальнего востока и были только настоящие японцы! Поэтому немец для меня и региона это ппц как сложно! Чтот не понял у них какое-то другое реле??? Точнее какое нафиг реле????ну например банально втягивающее реле...
А что систему стартера на немцах отменили?)) Вообще-то, в мерсе принцип завода машины "типа кнопки" - ключ кратковременно в крайнее правое положение, а уж сколько раз после этого прокрутится стартер машина решает сама. Но 10 секунд??? ИМХО не верю)Скажу сразу я не новичку в машинах! Но есть одно но! Я с дальнего востока и были только настоящие японцы! Поэтому немец для меня и региона это ппц как сложно! Чтот не понял у них какое-то другое реле??? Точнее какое нафиг реле????
А что систему стартера на немцах отменили?)) Вообще-то, в мерсе принцип завода машины "типа кнопки" - ключ кратковременно в крайнее правое положение, а уж сколько раз после этого прокрутится стартер машина решает сама. Но 10 секунд??? ИМХО не верю)
копать в сторону профильного сервиса на диагностику пуска, либо меняйте все подряд от цепи до замка.У меня небыло немцев и систем с таким запуском! Лучше скажите в каком месте копать??? И еще: бывает нормально заводится а бывает первый оборот глотает а потом крутит секунд 10
а вот чтобы другие понимали о чем речь, нужно выкладывать vin для понимания предмета разговора.Скажу сразу я не новичку в машинах! Но есть одно но! Я с дальнего востока и были только настоящие японцы! Поэтому немец для меня и региона это ппц как сложно! Чтот не понял у них какое-то другое реле??? Точнее какое нафиг реле????
Вы издеваетесь??? Я с Сахалина! Тут на него любая запчасть стоит как крыло от самолёта! Вин wdc1648861a**007копать в сторону профильного сервиса на диагностику пуска, либо меняйте все подряд от цепи до замка.
ну так зачем вы его тогда купили? Без сервиса это дорогое ломучее корыто.Вы издеваетесь??? Я с Сахалина! Тут на него любая запчасть стоит как крыло от самолёта! Вин wdc1648861a**007
66ну так зачем вы его тогда купили? Без сервиса это дорогое ломучее корыто.
vin надо давать полностью!
ок, разговор слепого с глухонемым.
я говорю каким он может стать если нет сервиса специализированного.Я не спрашиваю какое это корыто а только советы и возможные решение
так и будем загадками разгадывать? или может проще написать полностью вин и понять что там не хватает трех цифр?66 это * вине
такие симптомы пуска двигателя происходят на холодную или горячую?Сори не увидел wdc1648861a766007