Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Продольную тягу надо менять целиком,потому что один из наконечников завальцован.Еще надо проверить и состояние поперечной тяги если наконечники болтаются,их тоже под замену,хорошо замочи д/т или ведешкой и почисть резьбу,прежде всего перед заменой всех наконечников,посчитай сколько ниток резьбы от наконечника до окончания резьбы и сделай так же на новых.А по хорошему после такого ремонта , надо проверить схождение на стенде.Мерс 1114 люфт не большой но машину при движении переставляет, шкворня поменяны,рулевой - контрактный.
Продольная тяга влияет? Можно обойтись заменой наконечников,или что то глобальное?
Феби от 6500р,цей 8100р, у меня Цей уже 6 год ходит ,хороший производительСпасибо, а продольная стоит немерено?
Не подскажете номерок продольной тяги?
ВИН... WDB67501315463055
Она.. Только нашел аж 3 варианта длинны...717, 727, и 709.. какая моя?
вот аналоги и показывает разнодлинные. кстати у вас на картинке что уж больно дешевая тяга Ц.Е.Й
CEI 220038 или LEMFÖRDER 1293501 это ваши аналоги
ps цены с EMEX
Да, ц.е.й. хорошего качества делают наконечники мои уже 350000км отходили и еще походят.спасибо посмотрел, что то ценник подрос в двое!
Добрый день. Если есть возможность помогите. Нужен рулевой редуктор. Мерседес 1114. Фото во вложении. От 814 мерса не подходит.Продольную тягу надо менять целиком,потому что один из наконечников завальцован.Еще надо проверить и состояние поперечной тяги если наконечники болтаются,их тоже под замену,хорошо замочи д/т или ведешкой и почисть резьбу,прежде всего перед заменой всех наконечников,посчитай сколько ниток резьбы от наконечника до окончания резьбы и сделай так же на новых.А по хорошему после такого ремонта , надо проверить схождение на стенде.