• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чудит АКПП

iv_slava

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C240, 2000 г.в.
Пипец проблема вылезла, спойкойно ехал, остановился на перекрестке, трогаться, а машину как-будто к столбу привязали, такое ощущение что первой скорости нет, переключение между режимами S и W не работатет, если набираешь скорость дальше автомат переключается на одну передачу и все дальше не идет. Остановился выключил зажигание, потом завел все работатет и вот такие глюки бывают периодически. Компьютер бортовой молчит никаких ошибок не показывает.
Подскажите у кого были такие глюки и что с этим делать.
Заранее благодарен!

во первых я не писал что это рекомендация даймлера!
во вторых я не заставляю этого делать!
в третьих бред пишите вы в каждом втором сообщении... (была бы моя воля давно бы забанил пожизнено, за флуд)

Совершенно точно...это придурок!Не обращайте внимание.

Извините,но вы не правы и знаете ПОЧЕМУ. АКПП не обслуживаемая.Это ваш бред и бред ваших НУКЕРОВ,заставлять людей менять масло через 60 000 км.ДАЙМЛЕР-БЕНС этого не поттверждает.

я тоже с тобой согласен полностью :icon_e_smile:

zdr u menia mb c220 w203 cdi akpp.skozite v etoi masine meniaetsia maslo vkorobke?vin: wdb2030081a757737

Как почуствуешь, что коробка хандрить начнет, меняй!

Как почуствуешь, что коробка хандрить начнет, меняй!
Забавно, а с мотором так же надо? Масло менять только тогда когда хандрить начнет? :)

Ребят по документации масло меняется один раз в 60т.км и дальше до ремонта.
Но если хотите продлить жизнь коробки я рекомендую менять хотя бы раз в 60т.км.
Сами себе ответьте на вопрос, зачем масло в коробке и двигателе. Коробка так же имеет выработку и соответственно масло желательно менять по той же причине что и в двигателе!
Когда коробка начала "хандрить" замена масла если и поможет то не надолго, а бывает так что после замены масла в АКПП (когда хандрить начала уже) залипают клапана например и машина потом вообще не может ехать...

Забавно, а с мотором так же надо? Масло менять только тогда когда хандрить начнет? :)

Ребят по документации масло меняется один раз в 60т.км и дальше до ремонта.
Но если хотите продлить жизнь коробки я рекомендую менять хотя бы раз в 60т.км.
Сами себе ответьте на вопрос, зачем масло в коробке и двигателе. Коробка так же имеет выработку и соответственно масло желательно менять по той же причине что и в двигателе!
Когда коробка начала "хандрить" замена масла если и поможет то не надолго, а бывает так что после замены масла в АКПП (когда хандрить начала уже) залипают клапана например и машина потом вообще не может ехать...

Спорить не буду! Правильный ответ!:icon_e_wink: