• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COOLANT Visit Workshop

• Автор темы Автор темы zzzZZZ
  • Дата начала Дата начала

zzzZZZ

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB c200k
WDB2030451F028272
Мало антифриза...

Доброго времени суток.
Вчера комп показал нехватку охлождающей жидкости. Сегодня утром проверил, в расшилительном бачке уровень, а ошибка не исчезает.
С чем может быть связано предупреждение компа???
Да и ещё, цвет охлаждающей жидкости какой то белый с розоватым оттенком... мутная короче, после покупки авто она не менялась :roll:
[attachment=0:2lorfnus]080520101502.jpg[/attachment:2lorfnus]

Вложения

• 080520101502.jpg
    080520101502.jpg
    362,2 KB · Просмотры: 513
наверное поздно,но отвечу:
предполагаю, что смешивается с маслом ДВС,
менее вероятно что смешивается с маслом из АКПП (не уверен)

Требует антифриз

Ребят, подскажите, может кто сталкивался! Вылетает надпись тебующая антифриз! уровень в полном порядке. И надпись вылетает при выключении машины! может кто сталкивался????? С180 компрессор спорт купе:icon_question:

Ребят, подскажите, может кто сталкивался! Вылетает надпись тебующая антифриз! уровень в полном порядке. И надпись вылетает при выключении машины! может кто сталкивался????? С180 компрессор спорт купе:icon_question:
Следует провермть датчики уровня антифриза и омывайки.Скорее всего неисправен датчик уровня омывайки.ы не ослышались,именно омывайки лобового стекла.

Да он омывайку требует:) блин а в чем связь? во дела:)

У меня тоже самое, то антифриза нет кричит, то омывайки, хотя все в норме!!!
C200 Kompressor WDB2030451A338310

Мерс не Жигули, чтобы гадать что за неисправность иначе методом тыка можно поменять полмашины. На диагностику, диагностика все покажет.

COOLANT Visit Workshop-что это? вроде всё в норме,загорелся позже чек..

Проверить, уровень охлаждающей жидкости . Сделать диагностикау.

Это вроде ошибка вентилятора охлаждения двигателя.

У меня такое тоже было. В расширительно бачке по уровню все было нормально. Подлил антифриза - проблема ушла.

Бывает такая прооблема еще если уровень омывайки маленький!!!!!Да это так

Бывает такая прооблема еще если уровень омывайки маленький!!!!!Да это так

У меня постоянно такая ерунда, просто привык уже. На работу не влияет, решил просто ни че не

Слева под локером у бачка омывайки проходит коса. В этой косе идут провода до вентилятора, противотуманки, моторчика омывателя и датчика уровня омывайки в бочке. И если у вас не работает вентилятор и врёт уровень омывайки, думаю, стоит сползать туда - там частенько перетирается провод или обрыв, как у меня было. Советую не тянуть, так как у меня замыкание в проводке вентилятора в итоге убило драйвер в блоке управления ДВС. Ремонт дешёвым не был)))

Ага, щас! Диагностика пишет датчик омывателя или датчик охлаждеющей

У меня мерс 2005 w203 двиг 272, загорелась эта надпись! Температура ведет себя не понятно, надпись загорается когда t доходит до 80 и тут же падает на 10 градусов. Потом растет и падает. А когда стоит машина на холостых поднимается аж до 100. Что это, термостат или вентилятор??? Уровень охлаждайки в норме, загорелась после замены!

так в итоге, что было то?
починили не?