Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А то что заслонка в гуане не думали?
Не факт,ВИНа не знаем.А может потому и хочет заменить разъём.Так у тебя плоская фишка стоит?
Так у тебя плоская фишка стоит?
стоит ДМРВ от ваз 2110 делали до меня и разъем десятый,посмотрел по проводке у меня 5 проводов идет,можно ли установить ДМРВ этот или...,
можно и всё работает! второй месяц катаюсь-полёт нормальный! вот что я поставил-Bosch 0280218037
диагностика показала что всё отлично, характеристики в норме. расход при смешанном цикле за 1500км 8.5л (по бортовику и по замерам от заправки до заправки) двигатель - М111 2.0 (136 л.с.). это расход при довольно активной езде. а точно замерить не дошли руки, как товарищ делает, откачивает полностью бензин из бака, заливает мерной тарой бензин, катается, снова сливает и точные данные получает. правда для этого нужен чистый бак, без грязи, а то придётся топливный фильтр каждый замер менять) по поводу переделок, там на самом разъёме пластиковый "ключь" отличается от нашей фишки, я срезал часть корпуса, почти до основания контактов. и пока так, но есть одна идея, как сделаю фото скину!Какие переделки делал? И КАКОЙ РАСХОД БЕНЗИНА СТАЛ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ? На диагностике был?
А зачем такие сложности? Заправляешь полный бак до отсечки, проезжаешь 100 км и снова дозаправляешь до полного, вот вам и расходкак товарищ делает, откачивает полностью бензин из бака, заливает мерной тарой бензин, катается, снова сливает и точные данные получает. правда для этого нужен чистый бак, без грязи, а то придётся топливный фильтр каждый замер менять