• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дачик расхода воздуха

x054xx

Пользователь
Реакции
0
Город
юриспруденция
Расходометр воздуха

Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, Е200(W210) на холодную не ровно работает двигатель (из трубы валит черный дым - до разогрева), при движении вообще не тянет, в Мер. центре сказали нужно поменять расходометр воздуха, я его купил и сам поставил, но ни каких изменений. Может его нужно адаптировать?

Меня вопрос "slovara" тоже интересует.
Спасибо
VIN: WDB2100481B171670

Здрасьте.
Читал по нету что ВАЗовский расходомер от 10-ки подходит к W210.
Вопрос: на моём W210 E200 kompressor 111 мотор подойдёт???
Спасибо!
VIN: WDB2100481B171670

Никто не ответит?

есесно не на 100 проц но если твой старый здох то на этом мона ездить
чтобы они подошли много факторов должно совпасть...например диаметр патрубка куда вставляется сам датчик...далее уровень напряжения подходящий для твоего расхода...
любое отклонение ведет к кривой работы всех систем...в итоге повышеный расход...тухлая динамика, тупка коробки итд

от десятки ставь!)) у меня 208 кузов, два года гоняю с вазовским расходомером, мотор 2,3. не знаю чо там говорят критики, гоняю без проблем!!!!)))

от десятки ставь!)) у меня 208 кузов, два года гоняю с вазовским расходомером, мотор 2,3. не знаю чо там говорят критики, гоняю без проблем!!!!)))

От 10-ки подходит один в один,или надо мудрить?

На дигностике Ланч показывает значения на расходометре ступеньками 8-12-16 кг/ч. Это нормально, или данные должны плавно изменяться?

На дигностике Ланч показывает значения на расходометре ступеньками 8-12-16 кг/ч. Это нормально, или данные должны плавно изменяться?
Добрый день!У меня похожий вопрос,когда снимаешь клемму то расход показывается 12кг/ч,включается вентилятор(как подозреваю авто переходит в аварийный режим) надеваешь клемму расход 8кг/ч.
Теперь вопрос,как это понимать РАСХОДОМЕР работает или нет???З
P.S. W210 2.0K vin wdb2100451b115410

Последнее редактирование:
ЧТО ТАКОЕ ВАЛЮМЕТР??? дизель

дорогие друзья, подскажите пожалуйсто что такое валюметр? и где этот датчик стоит в машине и какое у него название )..... а история такая машина 2.7 cdi wdb2100161b473864 170 л.с. механика

машина не набирает более 3 тысяч оборотов но двигатель работает на пределе... и не разгоняеться более 120 км.... вот мне подсказали что надо поменять волюметр, а что этои где он стоит не знаю. есть какие топредположения?

Волюметр- это ДМРВ :)
В Вашем случае- A6110940048

Вложения

• ДМРВ 612.jpg
    ДМРВ 612.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 479
напалмом жжошьь...

а он уже на ней был.. расходомер и приговорили судя по соседней ветке..

Здесь все посты ему адресованы,просто хотел дать понять,что ДМРВ,завязан с аварийным режимом!Если лично тебя чем то задел,извини!

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.834
Новый пользователь
Valery60

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу