• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик дождя

777ryazanov

Пользователь
Реакции
2
ПОДСКАЖИТЕ

У меня ML 270 CDI 163 кузов! Подскажите где расположен датчик включения автоматического ближнего света и как он работает?

Re: ПОДСКАЖИТЕ

там где зеркало. только на стекле.

Думаю там, где и датчик дождя. ;)

ПОДСКАЖИТЕ

Подскажите как снять пластмасовый кожух, который закрывает датчик дождя, у зеркала заднева вида???? :?:

ПОМОГИТЕ

Привет всем :!: У меня МЛ 163 кузов, 2002 года, подскажите как снять пласмассовую накладку которая закрывает датчик дождя над зеркалом, а тоя уже там все расковырял, а снять не могу :?:

777ryazanov, ты по моему не ту машину купил, ездил бы на ауди 80 94 года и не парился, ты уже 10 тем подряд создал, причем таких не серьезных, что люди перестали на твои вопросы банально отвечать...

Pacifik написал(а):
777ryazanov, ты по моему не ту машину купил, ездил бы на ауди 80 94 года и не парился, ты уже 10 тем подряд создал, причем таких не серьезных, что люди перестали на твои вопросы банально отвечать...
возьми и ответь!

Чтоб получить ответ, нужно писать VIN. А так общая информация:
Чтобы снять датчик дождя [attachment=2:wlavql9r]12.06.jpg[/attachment:wlavql9r]
нужно снять зеркало заднего вида, [attachment=1:wlavql9r]12.06_1.jpg[/attachment:wlavql9r]
чтобы снять зеркало заднего вида, нужно снять центральный плафон,
[attachment=0:wlavql9r]12.06_2.jpg[/attachment:wlavql9r]
чтобы снять центральный плафон нужно снять кнопки люка.

Вложения

• 12.06.jpg
    12.06.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 395
  • 12.06_1.jpg
    12.06_1.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 453
  • 12.06_2.jpg
    12.06_2.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 681
Загадочно работает стеклоочиститель в прерывистом режиме: кажется, пауза между взмахами от интенсивности дождя не зависит, а только от скорости машины. И меняется эта пауза очень незначительно - от 4 секунд, когда едешь быстро, до 6 секунд, когда стоишь.
Эл. диагностика показывает, что датчик, в приципе, есть, и что он активен. Что делать? Это норма или нет?