• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик наружной температуры...

Mad oleg

Пользователь
Реакции
0
Подскажите!!!!!! Датчик температуры воздуха за бортом!

Машина- w124 E200 1994 г.р 111 мотор!
Помогите пожалуйста если кто в курсе где он установлен????

Re: Датчик температуры показывает неверно

Леха60 написал(а):
Попробуй поставить датчик от ВАЗ 2115 если нет родного.
я ставил от W210( работает) :idea:

cer_124 написал(а):
а с дисплеем че делать?
там скорее перегорели лампочки ( он разборный), сам разбирал.

спасибо буду действовать!!

profix by написал(а):
[quote="Леха60":u1xaf8b0]Попробуй поставить датчик от ВАЗ 2115 если нет родного.
я ставил от W210( работает) :idea:[/quote:u1xaf8b0]
Я от Мерса не нашел у нас,поэтому иакой и ставил,а сколько такой стоит если не секрет?

Когда дисплей указателя наружной температуры показывает неверные результаты (как в данном случае),-ОБРЫВ ПРОВОДКИ В МЕСТАХ ОТ ДАТЧИКА ДО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, Найти обрыв. спаять.заизолировать.

В самом электронном блоке-дисплее указателя наружной температуры (Который установлен в приборке) имеется одна лампочка-Фото 1.
Если она не светит-открыть корпус этого блока и заменить используя паяльник(она впаяна туда).
Это все стоит(цена)- мах 50 у.е. Можно установить на все W-124.

Вложения

• Фото352.jpg
    Фото352.jpg
    223,3 KB · Просмотры: 250
  • Фото353.jpg
    Фото353.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 547
  • Фото354.jpg
    Фото354.jpg
    300,1 KB · Просмотры: 553
  • Фото355.jpg
    Фото355.jpg
    254,2 KB · Просмотры: 614
  • Фото356.jpg
    Фото356.jpg
    252 KB · Просмотры: 260

продолжение...

Вложения

• Фото357.jpg
    Фото357.jpg
    258,9 KB · Просмотры: 577
  • Фото358.jpg
    Фото358.jpg
    246,4 KB · Просмотры: 550
  • Фото360.jpg
    Фото360.jpg
    263,9 KB · Просмотры: 641
Индикатор температуры в салоне и за бортом

Здравствуйте Всем! У меня w124, VIN WDB1240231A031540. Вопрос следующий, на панели приборов есть индикация температуры в салоне и за бортом, но она не подсоеденена. Когда я снял панель оказалось, что на индикаторе 5 контактов вряд, а провод неподсоедененный оказался с 4-мя контактами по 2 вряд. На индикаторе следующие надписи MOTO METER, 641.000.2001, 124 542 00 05, 12V. Подскажите на какой контак какой провод должен подходить? Заранее всем огромное спасибо за помощь.

cosworth написал(а):
Когда дисплей указателя наружной температуры показывает неверные результаты (как в данном случае),-ОБРЫВ ПРОВОДКИ В МЕСТАХ ОТ ДАТЧИКА ДО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, Найти обрыв. спаять.заизолировать.
при обрыве он пказывает -38 около того.

124 Датчик температуры

Все привет! Додсакжите тяжело ли снимать и устанавливать датчик температуры ??? Хочу перекинуть с другой машыны тоже 124

Проблема с датчиком температуры

Подскажите в чём проблема на улице +12 а на приборке -35 а иногда совсем пусто ничего не показывает потом опять на ул. +15 на приборке -22 БРЕД!! хотел снять датчик не нашёл где фишка отсоединяется, обрезал! В итоге не показывает))

Re: Проблема с датчиком температуры

Да вот вопрос к стати про уличную температуру.У меня такая же гадость.Вот только думал как он меняеться,только сам темометр или вместе с датчиком на панели приборов.Ведь они вроде как - то связаны,через что - то.Парни растолкуйте! в FAQ вроде есть эта тема но малость непонята.А в экзист смотрел вся эта уличная температура сборка раскидана как бы на состовляющие.И вот если такой глюк кто виноват из этих приблуд?! :?

Датчик температуры в помойку, Вектор у вас другой принцип датчика под номером спрятан -тоже замена идет с 5 метровым проводом в комплекте и наконечники для пайки -он уневерсальный и на 140 и 124 кузова ставился поэтому такой длинный провод

Понятно я датчик срезал так как сам провод уходит в жгут наверно тоже кишка длинная! А его протестировать тестером можна! И вопрос когда датчик умирает должно всё потухнуть где градусы показывает или должно просто быть по нулям? И также при его отсуцтвии?

Все потухнуть если обрезан ,если неисправен то всякий бред пишет -провод от начало датчика до разъема в кробе предов должен быть родной без скруток и соединений

((((провод от начало датчика до разъема в кробе предов должен быть родной без скруток и соединений)))) Ну я его обрезал не хотел общий жгут резать, там он входит в толстый жгут и теряется в нём чтоб его отследить нужно весь жгут резать((( куплю новый датчик и перепояю к обрезанным концам!

Вам еще раз пишу -целиковый до разъема внутри левого ящика предов -ничего резать и подсоединять к жгуту не нужно

Я понял, но когда я у себя хотел снять его с разьёмом вместе то не получилось так как он у меня уходит в жгут проводов под изоляцию по этому я и резал его!