• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик наружной температуры воздуха

themedved

Пользователь
Реакции
0
MB w203, c230, WDBRF52H96E019663

Хотелось бы узнать по возможности что завязано на этот датчик, кроме как отображение значения наружной температуры на панели приборов.

Был сломан подкрылок, подгнил провод у самого датчика,подпаяли,все работает.

Да у меня вроде целый, сейчас поеду к электрику пусть прозвонит.

Собрался ехать к электрику, завожу машину и опа на датчик работает +4 ура!
Наверное испугался электрика!:D

сегодня напугаю ремонтом воздухомер,а то никто не отвечает мне:)

Соня я бы с удовольствием помог, но не владею данными знаниями!

температура за бортом

Помогите разобратца,датчик наружной температуры зависает на одной темп. +5гр. и показует пол дня.

замените морковку -датчик в решетке противотуманки стоит

датчик температуры воздуха

подскажите,где он находится?Почему не работает?(показ+18)Может влиять на подогреватель?

подскажите,где он находится?Почему не работает?(показ+18)Может влиять на подогреватель?

Он находится под передним бампером-по центру с права.Не работает-значит обрыв или контакты окислились.Может сам не исправен.

датчик температуры окружающей среды

последнее пару дней датчик показывает -25 -35 -40... хотя на улице +2!!!!
дело в самом датчике или в компе?
да и расход вырос, это взаимосвязано?

Контакт плохой, с работой мотора не связано

У меня на оборот +75 показывает.
Проверь не выпал ли датчик из своего гнезда. У меня так было, он выпал и болтался за бампером внутри показывая при этом нереальную плюсовую температуру до 75 градусов. Сейчас поставил его на место и все в норме.

Проверь не выпал ли датчик из своего гнезда. У меня так было, он выпал и болтался за бампером внутри показывая при этом нереальную плюсовую температуру до 75 градусов. Сейчас поставил его на место и все в норме.
с какой точно он стороны стоит?
чтоб не разбирать напрасно

а у меня врет ровно на 3 градуса, что + что - когда только купил было нормально а теперь брррр...

с какой точно он стороны стоит?
чтоб не разбирать напрасно
По ходу движения справа, в бампере, увидишь там пустое отверстие рядом с галогенкой, тут он и стоит. Для разбора заезжай на яму, бери отвертку и крути 4-е винта, установка датчика на место занимает примерно минут 10!!!
Пробуй! Кстати у меня после установки датчика на место немного снизился расход:ny_sanki:

Последнее редактирование:
По ходу движения справа, в бампере, увидишь там пустое отверстие рядом с галогенкой, тут он и стоит. Для разбора заезжай на яму, бери отвертку и крути 4-е винта, установка датчика на место занимает примерно минут 10!!!
Пробуй! Кстати у меня после установки датчика на место немного снизился расход:ny_sanki:
http://autoprospect.ru/mercedes-ben...datchika-temperatury-naruzhnogo-vozdukha.html

спасибо
а то не хочется зря разбирать не зная точно стороны
в мануале точно не сказано с какой))))