Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
может разкажешь как добраться до датчиков без снятия бензобака?А бак снимать не надо, для этого нужно опускать всю балку и скидывать кардан.
так и есть- перекачкаребята скорее не тема а вопрос . может кто сталкивался 202й кузов 99й год 111й мотор. С180.
перестал работать какой то из датчиков уровня топлива , мне это проблем не доставляет я по тахометру смотрю и всегда полный бак доливаю но хочу конечно отремотировать стоят они по 3500каждый на сервисе сказали что менять оба потому что определить неисправный невозможно плюсь заменя 5000р короче получается что бы стрелочка уровня работала и не обманывала надо выложить 12000рублей не слишком ли много можно подвеску перебрать за эти деньги .
так вот может подскажете есть ли вариант как то их снять почистить промыть там непонятная сисстема если бывают поплавки всякие итд то тут на разделенный бак идут по датчику крыглые какие то непонятно по какому принципу работают, а еще есть такая версия что они еще и являются перекачными то есть перекачивают топливо из одной половины бака в другой .
Там весь принцип перекачки из-за давления обратки,если давление обратки слабое перекачки не будет.Как я понял у него просто неправильно показывает датчик уровня топлива на щитке приборов(он суммирует показания датчиков в баке,например если один бак пустой,а второй полный,то на щитке покажет пол бака и т.д.)если проблема в перекачке то обычно можно решить заменой бензонасоса(не выдает нужного давления),заменой топливного фильтра(забит)и штуцер с сеточкой на топливной рампе(тоже забит).Как то тактак и есть- перекачка
а датчик сняли вот таким ключом, его придумал один сантехник, заехав в сервис и случайно увидев наши мучения [attachment=0:3q9vv9n5]Фото-0009.jpg[/attachment:3q9vv9n5]