• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

давит масло с турбины

igorek-koln

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mercedes Benz e 322 cdi T (kombi)
WDB 211222 1A 964707 X
Город
дальнобой
Добрый день. У меня вопрос. С момента покупки замечал что давит масло из турбины на входе как я понимаю или это выход? Вообщем на фото видно. Сказали типа там резиновое кольцо надо поменять. Заменил сам. Покупал на мерседесе. Итог через 100 км опять веся пластмаска в масле с него попадает на ремни и с ремней на нижнюю часть поддона. Немного конечно но неприятно. Говорили тут что такая беда каждые 5000км бывает а у меня каждые 100км. Что может быть? Или резиновое кольцо как то по особому менять надо? См. Фото
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0519/12/116ef45be88f45dfc0e3e40d56d3e712.jpg

У меня одного такое что ли? ??

походу, да))). Обычно не давит от туда, если резинка целая и при установке не задралась. может трещинка где есть, или с другой стороны несет

походу, да))). Обычно не давит от туда, если резинка целая и при установке не задралась. может трещинка где есть, или с другой стороны несет
Трещина? Как проверить? С другой стороны не может быть..... попробую на выходных по новой поменять колечко... как она при установки может задраться она же в метал вверх заходит а потом туда же патрубрк идёт или???? Кто менял кольцо подскажите как делать? Просто после каждого кикдауна все ремни в масле (на самом деле давит то не много просто раскидывает так)

Как называется этот бачёк пластмассовый, хочу посмотреть сколько он стоит?

что это глушилель...

....ваша песня хороша, начинай сначала......
извени просто подумал, что ты шутишь....
ну внутри вижу метал с круглыми отверстиями...
сегодня купил с утра кольцо резиновое. Сейчас буду менять. может кто подсказать как правильно его посадить? чтобы он не задрался по новой

Итак, 100% масло давало из под этого кольца. Открутил шуруп и вытянул вилку правая сторона вилки была в масле. Поменял кольцо: новое натянул к верху и вставил вилку. Правая сторона вилки почему-то зашла больше. Сейчас вставил на автобане люлей проехал 20 км. Провожу салфеткой по низу вилки и с права нахожу пару капель. Надеюсь это со старого замеса, хотя я там всё насухо вытерал

У кого SD media посмотрите пожалуйста как поменять O-ring A0179973545

Проехал по городу неделю при спокойной езде, праутически даже налёта нету и не давит ни откуда. Дал сегодня люлей на автобанепроехал 25 км 210 км/ч спуская до 80 и сново кикдаун до 210 и так пару раз, ИТОГ : ремни немного запачкало а из вилки которая маленьким шурупом держиться сзади капля масла весит. Это нормально? Как лечить? У кого 320 cdi посмотрите у вас оттуда тоже давит? Дело не в кольце а в саиой заглужки. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ уже 2 недели вопрос открыт, неужели никто не знает?

Проехал по городу неделю при спокойной езде, праутически даже налёта нету и не давит ни откуда. Дал сегодня люлей на автобанепроехал 25 км 210 км/ч спуская до 80 и сново кикдаун до 210 и так пару раз, ИТОГ : ремни немного запачкало а из вилки которая маленьким шурупом держиться сзади капля масла весит. Это нормально? Как лечить? У кого 320 cdi посмотрите у вас оттуда тоже давит? Дело не в кольце а в саиой заглужки. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ уже 2 недели вопрос открыт, неужели никто не знает?

Привет! У меня 320 cdi и ничего нигде не давит. Надеюсь сумеешь починить.

смотрел с мастером сегодня...предполагает, что там куда маленький шуруп закручивается, который держит вилку, резьба уже усё..... и типа вилка не полностью прижата. при мне её в права влево двигал, с небольшим усилием. посмотрите у вас как она совсем мёртво закручена или немного в право влево ходит?
говорит глушитель надува целиком поменять надо
061.jpg

патрубок менять надо, который туда вставляется, там пазы, со временем, ослабевают и получается люфт, потом давить масло начинает.

патрубок менять надо, который туда вставляется, там пазы, со временем, ослабевают и получается люфт, потом давить масло начинает.

Так там нету никакого патрубка..... этот пластмасовый бачёнок вставляется в металическую трубку и закрепляется типа аилкой-застёжкой которая закручивается одним саморезом.....и там где застёжка как раз и давит за недклю если кажлый день хорошо топить то всё в масле будет

P.s
Немец предложил взять пластиковые стяжки для кабелей и притянуть застёжку посильнее. Завтра по утряни попробую. Только незнаю от такой температуры не поплавятся ли они?

Последнее редактирование:
на силиконовый моторный герметик посади и не парься.