Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
2004 г.в. 230 компрессор пробег 175000км. масло лью мобил 5-50. Вот думаю делать раскаксовку или нет. И как правильно делать? спасибо
говорят желательно сделать нагар убрать и т.д.. вот подумал посоветоваться кто делал какой результат, как правильно делать и т.д. и т.п..
1 литр ацетона на 40 литров бензина.И поршневая будет чистая.Как с магазина.
Это не вредно для кислородника?
Машинка то на ацетоне- летит поди ))
Глупости не слушайте только некомпетентов, какой на фиг ацетон?Угробить машину старчески-дедовским методом?Раньше машины были другие...
Я советую очень раскоксовку Лавр, а еще промывку топливной системы (на установке, подсоединяется вместо топливного насоса) опять же сольвентом Лавр.
Делал, результат есть.
Если сделаете раскоксовку, то не повредит...хотя у вас наверное компрессия мала или движок масло кушает много, если делать решили...
Глупости не слушайте только некомпетентов, какой на фиг ацетон?Угробить машину старчески-дедовским методом?Раньше машины были другие...
Я советую очень раскоксовку Лавр, а еще промывку топливной системы (на установке, подсоединяется вместо топливного насоса) опять же сольвентом Лавр.
Делал, результат есть.
Если сделаете раскоксовку, то не повредит...хотя у вас наверное компрессия мала или движок масло кушает много, если делать решили...
Чистить форсунки подключая аппарат, тож рисково , если рекомендуют свечи менять ,то надо тогда хотя бы кислородники отключить. Лучше с демантажем форсунок- Карбклиннером. И тот и другой способ ,легко проделать дома, если интересно, то могу описать, возможно остались фото, надо посмотреть.
Ну Я тоже не считаю , что ацетон может навредить. Как то помню чистили впускной коллектор и при заведенном двигателе , поливали со шпритца заслонку. Чистая ,как новая. Хотя на этой машине так делать не стоит, а вот на 40 литров думаю ,вполне безобидно. Лавр -сильная штука, вот ей бы я тоже на этой машине не чистил бы. Полетит это гамно и залепит кислородник. Знаю,что крутят после Лавра и без свечей стартером. Но ИМХО так все не вылетит из камеры.
А вы считаете себя компетентным источником? Сильно сомневаюсь....
В мелких пропорциях это сколько?и какой ацетон?уверяю вас, не повредит. проводил эксперимент, резинки от форсунок клал в смесь ацетон плюс бензин 50 на 50, они не разбухли. а в концентрации литр на 40 литров точно не повредит ничему. сам езжу на ацетоне. насчет ацетона можете почитать кучу форумов и статей, как он влияет на горение топливно-воздушной смеси. вкратце - ацетоном, в странах где его много добывают делают высокооктановый бензин. (статья о том как производят высокооктановое топливо в помощь). Ацетон снижает температуру горения, увеличивает время горения топлива, очень сильно снижает детонационное горение ТВС. в мелких пропорциях это полезно. тут писать не вижу смысла - кто захочет тот сам попробует, почитает статьи, а кто против тот никогда не будет таким заниматься.