• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергает иногда машину (CLK W209)

Born23

Пользователь
Реакции
1
Вопрос по поводу АКПП.
Машина 2003 года CLK 200 (W209) , машину купил недавно, езжу на ней только зимой... когда только прогрею и начинаю ездить бывает когда скорость между 20-40 КМ\Ч дергает машину иногда если в натяг жму педаль, а если плавно вверх то не дергает, а если поезжу 1-2 часа, то вообще бывает не дергает.

Масло менял,прокладку тоже, так же горит ЧЕК, нужно поменять датчик дроссельной заслонки(сказали на диагностики), может быть причина в нем ?

arunit

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK-W209
Тоже самое. Дергается мащина на скорости от 20 до 40. Иногда бывает в пробке, когда во время холостого хода совсем чуть чуть дать газу. С коробкой все в порядке, масло менял, ошибок нет, да и рывки не при переключении. Никто не может ничего сказать, потому что ошибок нет. Дросельную заслонку чистил от нагари, стало чуть лучше но все равно рывки появляются...

dema88

Пользователь
Реакции
0
Я с вами. CLK 240 дергается на оборотах от 2000-3000 если плавно набирать, если в пол дать и разгоняться не дергает. Что это может быть? Масло в коробке поменял. Да и не коробка я думаю. Возможно чистка инжектора нужна?

star2013

Пользователь
Реакции
1
Авто
clk320
Вопрос по поводу АКПП.
Машина 2003 года CLK 200 (W209) , машину купил недавно, езжу на ней только зимой... когда только прогрею и начинаю ездить бывает когда скорость между 20-40 КМ\Ч дергает машину иногда если в натяг жму педаль, а если плавно вверх то не дергает, а если поезжу 1-2 часа, то вообще бывает не дергает.

Масло менял,прокладку тоже, так же горит ЧЕК, нужно поменять датчик дроссельной заслонки(сказали на диагностики), может быть причина в нем ?

Хотел бы я увидеть этот датчик!:)

Жонег

Пользователь
Реакции
0
на холодную тоже дергает на малых оборотах

+ летом бывало пару раз когда идешь на круизе 120 кмч при подъеме на небольшую горку бывает проскакивает адский пинок под зад.

CLK500 / 2005г / коробка 7G

arunit

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK-W209
Ребят, у кого нибудь есть решение все той же проблемы?

Рябят до сих пор дергается, кто нибудь вылечил проблему?

W208clk430

Пользователь
Реакции
0
Если горит чек дергать может, так как есть неисправность по двигателю, у меня из за датчика холостого глохла, приходилось постоянно подгазовывать что бы добраться до сервиса, коробка пиналась, после замены датчика и сброса ошибок все прошло, пробег 260т.

asilin

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK 240, W209,2003г. Elegance
А если дергает , ничего не горит и ошибок нет, куда рыть?, Все уже поменяно 10 раз, с полной прогонкой масла в АКПП.

СЕРГЕЙ212

Пользователь
Реакции
144
Авто
WDD212003 WDB211008
А если дергает , ничего не горит и ошибок нет, куда рыть?, Все уже поменяно 10 раз, с полной прогонкой масла в АКПП.

рыть в сторону нормальной диагностики либо еще все 10 раз поменять

-ManoWar-

Пользователь
Реакции
2
У меня такое было на Ауди-Q7, но только при переключении с 3 на 4 передачу. Вылечил промывкой гидроблока АКПП (стружка попадает под один из клапанов и никакой заменой масла не поможешь)

PKing

Пользователь
Реакции
10
Дружище, нужно найти в себе силу воли и съездить на хорошую диагностику, желательно к дилеру. Если дилера нет, спросить есть ли в наличии в сервисе оборудование: стар диагностикс, мотортесты, осциллограф. На форуме никто не вылечит, т.к. возможных причин большое множество