• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дергает мерин

sah4ec2010

Пользователь
Реакции
0
У меня w124 е230 1986 года, не моу понять, что за черт до 2000 вроде едет ровно, потом начинает дераться как будто ктото в жопу толкает. Да еще и дым как у дизеля.

(слева под капотом рядом с блоком предохзанителей) я выставил на S, стал меньше дергать, осталось ходовку трехануть и все можно проверять, как законьчу о результате отпишусь
А фото есть? у меня машина недавно, под капотом дофига всяких фишек) но половину уже разобрался за что отвечает...

А фото есть? у меня машина недавно, под капотом дофига всяких фишек) но половину уже разобрался за что отвечает...
http://carmanz.com/mercedes-benz/w124-1985-1995/17053-mb124198510-15.html , посмотри на этом сайте там все от момента затяжки болтов до полной сборки - разборки мерса, ссылка на регулировку оборотов и СО (расхода воздуха)

блин а вот почему обороты плывут это вопрос причем на холодном еще куда нешло, а вот на горячем с 700 до 1300 скачет гаденышь

и еще на кочках стрелка тахометра как сумашедшая ввер-вниз скачет

Короче проблема осталась! Посоветуйте куда копать!
Проблема в том что на холостых немного подергивает движку, и если нажать газ и резко отпустить провал, как бы ступенькой в районе 1500оборотов, из за этого дергает, особенно сильно дергает если в движении резко нажать-отпустить газ...

Расходомер поставил востановленный пашет как нада, ваккумную трубку на подголовники заглушил(один фиг там какаято шляпа нагороженна и они не пашут) Может ли это из за дроссельной заслонки?

Вот что в этой фразе непонятного?

реле бензонасоса перепаивай! отдай хорошему электрику, пусть сделает на паяльной станции. Думаю, дорого не возьмет. там работы не так много.

Короче проблема осталась! Посоветуйте куда копать!
Проблема в том что на холостых немного подергивает движку, и если нажать газ и резко отпустить провал, как бы ступенькой в районе 1500оборотов, из за этого дергает, особенно сильно дергает если в движении резко нажать-отпустить газ...

Расходомер поставил востановленный пашет как нада, ваккумную трубку на подголовники заглушил(один фиг там какаято шляпа нагороженна и они не пашут) Может ли это из за дроссельной заслонки?

Может глянуть в сторону зажигания? Проверить состояние свечей, проводов, трамблера, замерить катушку на сопротивление. Как раз на низких оборотах при педали в пол нужна хорошая мощность искры. У меня были такие-же симптомы, но в сырую погоду - оказалось скапливается конденсат в трамблере. Поменял крышку, все прошло.

Может глянуть в сторону зажигания? Проверить состояние свечей, проводов, трамблера, замерить катушку на сопротивление. Как раз на низких оборотах при педали в пол нужна хорошая мощность искры. У меня были такие-же симптомы, но в сырую погоду - оказалось скапливается конденсат в трамблере. Поменял крышку, все прошло.
Будем смотреть... катушку и провода, так в сырую погоду изменений тоже никаких небыло, да и у нас тут неделю жара под 30 постоянно, так что если какой конденсат был уже сам испарился поди)))) Да и едешь медленно если впол нажать в кресло вдавливает на секунду а даль норм)

Ккрышку трамблера похоже меняли, провода свечи посмотрю. Вчера немного почистил ДЗ и РХХ, изменений никаких, единственное что заметил шланг с который сверху к двигателю к вентиляции картера неплотно очень сидит.

Последнее редактирование:
Шланг на работоспособность не влияет:)
Как с бензонасосом дела?

Короче причиной всему был забитый РХХ, после прочистки провал пропал, но теперь холостые 900 гдет.