• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дёргается АКПП на холодную

• Автор темы Автор темы mitro
  • Дата начала Дата начала

mitro

Пользователь
Реакции
0
братцы,может кто сталкивался???
штука вот в чем.....
когда машина не прогерта до 50 градусов не включается вторая передача.машина едет только на первой.
если прогревать до 50-ти едет и включает все нормально.
предыдущий хозяин сказал,что это из-за вебасты(типо программа стоит,чтобы коробку на холодном масле не убивать,может конечно "развел"просто),но я так понимаю,если коробка не работает,то она и на холодную и на горячую работать не будет!!!помогите кто нибудь!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня коробка встала в аварийный режим, передача выше второй не включалась, ручкой тоже не переключалась. Заменили плату ( 300 евро )
Полгода назад при замене масла нашли стружку в поддоне. Сделали кап ремонт механических деталей (гидроблок, фрикционы, ..) - 1000 евро.

я так и думал где то на 70 рублей попадаю

У меня коробка встала в аварийный режим, передача выше второй не включалась, ручкой тоже не переключалась. Заменили плату ( 300 евро )
Полгода назад при замене масла нашли стружку в поддоне. Сделали кап ремонт механических деталей (гидроблок, фрикционы, ..) - 1000 евро.
какую плату поменял и сколко проехал после замены? мне ошибку стерли машина даҗе 250км не проехала опят в аварийном стоит что делат как моҗно сделат гдроблок?

На холодную коробка и должна переключаться на повышенных оборотах, для более быстрого прогрева катализатора.
Вот довольно интересный материал про 722.6 http://mb-info.ru/akpp/ag.htm

На холодную у меня другая проблема. Иногда, не часто, на скорости 5-7 км/ч, почти не нажимая педаль газа, чувствую как машина подергивается. Как-будто двигателю не хватает мощности. Несколько настораживает....

u menya toje samoye bilo bratan,pomenal maslo aral m 12 zalil skazali eto maslo podxodit imenno dla w211 ,vso propalo,tolko maslo nado pokupat min 10 litrov dla polnoy zameni,a yesli xocew ctobi iz bublika max vililos maslo podojdi casiki 2-3

проблема вторая передача

помогите е320сди на холодную резко переключается на второй передаче а потом идут рывки при езде пока машина не нагреется до 80 градусов потом все сразу пропадает,диагностика коробки ничего не показала,бублик сделан ,

помогите е320сди на холодную резко переключается на второй передаче а потом идут рывки при езде пока машина не нагреется до 80 градусов потом все сразу пропадает,диагностика коробки ничего не показала,бублик сделан ,
Данные по диагностики коробки есть?
Двигатель почитайте...

коробка автомат на 211

Доброго времени суток! На холодную дергает а при обгонах когда приходится резко перестраиваться в правый ряд при нажатии на тормоз вылетает передача. После остановки все само-собой становится на место или при переключении на нейтралку а потом обять в драйв.

Начинать нужно с диагностики...

Не могу разобраться с коробкой 722.696

Уважаемые форумчане )) помогите понять одну вещь...
Мерседес е240 VIN WDB2110611X098051
Утром прогреваю машину минимум до 60 градусов начинаю медленно ехать и полюбому при переключении коробка дергает , когда пару раз так дернет потом вроде норма, ну видимо прогревается там что то...
Это нормально или у меня проблемы с коробкой ?
Заранее благодарен

Утром прогреваю машину минимум до 60 градусов начинаю медленно ехать и полюбому при переключении коробка дергает , когда пару раз так дернет потом вроде норма, ну видимо прогревается там что то...
Заранее благодарен
диагноз по инету тебе не поставят. подключить стар и читать ошибки.

диагноз по инету тебе не поставят. подключить стар и читать ошибки.

Что такое стар ?
Я никак не могу понять, это делается в сервис центрах авторизированных или в любой диагностике даже у не официалов?

Что такое стар ?
Я никак не могу понять, это делается в сервис центрах авторизированных или в любой диагностике даже у не официалов?
стар диагнозис- прибор для диагностики мерседесов
официалы/неофициалы- пох. ищи сервис со старом

Что такое стар ?
Стар, это специализированное диагностическое оборудование. Вам уже отвечали не однократно (воспользуйтесь поиском это много раз обсуждали). И диагностику можно сделать только с помощью него, все остальное это тупое чтение ошибок.
Во вторых, вы свою проблему с выпускной системой решили?
Если нет, то уберите сначала одну проблему, т.к. работа коробки напрямую зависит от работы двигателя, а двигатель в свою очередь работает у вас некорректно по причине забитой выпускной системы!

Заранее благодарен
масло долей в коробку

Рывок в работе кпп

драствуйте! У меня мерседес E-200 2004 г.в WDB2110421A536235 на холодную при включении на D или R появляется вибрация по кузову и толчок при движении с полной остановки. После езды 30-60 минут все пропадает. что может быть причиной?

драствуйте! У меня мерседес E-200 2004 г.в WDB2110421A536235 на холодную при включении на D или R появляется вибрация по кузову и толчок при движении с полной остановки. После езды 30-60 минут все пропадает. что может быть причиной?

подушки двигателя левая и правая, и заодно лучше уже и подушку коробки поменяй . она не дорогая и стоит этого

E270CDI дёргается коробка на холодную

Всем привет!

E270CDI атвомат дёргается на холодную и не работает круиз-контроль. Когда температура поднимается, хотя бы до 40 градусов, то всё работает хорошо.

Посоветовали поменять масло, фильтр и прокладку в коробке.
А другой человек напугал, что проблема в гидро-муфте.

Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Не претендуя на 100% точность, из личного опыта - ДА это гидротрансформатор.
Замена масла с большой долей вероятности уменьшит симптомы. Скорее всего правда не надолго...