• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергается при разгоне

liverpool

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем.
Такая ситуация: несколько дней назад загорелась лампа "проверь двигатель". А сегодня машина начала дергаться (вперед-назад) при спокойном разгоне. Когда сильнее нажимаю педаль газа появляются еще и хлопки в выхлопной трубе.
Завтра поеду на диагностику вечером... К чему мне готовиться?:-?
Машина CLS 350 CGI

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем.
Такая ситуация: несколько дней назад загорелась лампа "проверь двигатель". А сегодня машина начала дергаться (вперед-назад) при спокойном разгоне. Когда сильнее нажимаю педаль газа появляются еще и хлопки в выхлопной трубе.
Завтра поеду на диагностику вечером... К чему мне готовиться?:-?

Какая машина?

расходомер (вероятнее) или лямбды

Такая ситуация: несколько дней назад загорелась лампа "проверь двигатель"... К чему мне готовиться?:-?

Готовится к диагностике!
Только она покажет что и как! А без диагностики это гадание на кофейной гуще! По результатам диагностики рарпечатку в студию и вот потом можно будет уже что то говорить!

ну как вариант -сервопривод впускного коллектора ,из практики только эта шляпа вызывает похожий эффект

Готовится к диагностике!
Только она покажет что и как! А без диагностики это гадание на кофейной гуще! По результатам диагностики рарпечатку в студию и вот потом можно будет уже что то говорить!
седня вечерком сгоняю на диагностику и отпишусь

скорее всего расходомер воздуха,по бошу 1800р

из магазинов такие цены

Результат диагностики ?

И ?

Подскажите пожалуйста, при движении на скорости 45 и 110 км\ч появляется секунд на 5 мелкая дрожь как будто едешь по перфарированному асфальту Что это может быть? Машина МВ 320 2008г. пробег 123т.км. WDC2511221A088491