• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергания на маленьких скоростях

shamilion

Пользователь
Реакции
10
Авто
w204 рестайл
Приветствую ! w204 коробка 7g tronic 722.9 При езде накатом когда переключается с 2-1 или 3-2 наблюдаются небольшие рывки (дергания с затуханием) не постоянно но частенько... В чем может быть проблема ?

Масло софт проблемы с мотором

Масло поменял 15т назад.. по акпп последнее. Недавно по отзывной компании кодировали блок управления акпп - из-за этого может быть ?
Клапан отвечающий за блокировку муфты гидротрансформатора ( бублика) в сервисах его отдельно не меняют, приговаривают плату и чистку гидротрансформатора( бублика) У меня такая же беда была, особенно в пробках хорошо ощущалось. Ездил и ПО менять и кто что говорил, даже на спор ставил контрактную коробку Т.К приговорили пакеты и кап ремонт бородки. Ставили свою акпп и мой блок клапанов, при этом чистили и мыли бублик. Изменений не появилось и всё начали разводить руками. Клапан ( соленоид) меняется без снятия АКПП , слить масло, снять поддон, вытащить плату и там много соленоидов. Но они все парные, а этот один и он побольше всех! Поменял его, всё на место, сделал программную синхронизацию ДВС-АКПП, езжу и не ломаю голову! Доволен что не позволил этим кружиловам из сервиса выдернуть с меня бабло за их дешёвый гон!!! Езжу уже 4 месяца и улыбаюсь!

Масло поменял 15т назад.. по акпп последнее. Недавно по отзывной компании кодировали блок управления акпп - из-за этого может быть ?
Вот чел подсказал про клапан гт
Вот его и проверить диагностикой

Только у проверенных людей а не у офицалов! Они точно не будут терять свои деньги!!!!
Я так понимаю надо просто через стар д. Отключить этот клапан и проехаться - если нет рывков - то дело в клапане ?

Я так понимаю надо просто через стар д. Отключить этот клапан и проехаться - если нет рывков - то дело в клапане ?
Наверно так, вот только я не знаю если често, если его отключить что будет! Хотя что то будет постоянным либо постоянно пинки либо их вообще не будет.

А вообще из-за адаптации коробаса могут быть эти лёгкие рывки непостоянные ?
Делал адаптацию, и ПО менял, развод и кружилово. Говорят что это особенность этих коробок.а ещё говорят что при каждой замене масла с фильтром и плата коробки меняется шо штеккером проводов. Много что готовы придумать сервисмены лишь бы бабла содрать! У знакомого мл 166, пробег около 50 тыр, так у него коробам пинается, лягается и что только не делали в сервисах, ничего не помогает, ошибок нет, машина на гарантии, ездийте пока не встанет. КОРОТКО И ЯСНО. Не нравится-купите Рено Логан и ездийте! ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ДАЛИ В ПАНАВТО.

Делал адаптацию, и ПО менял, развод и кружилово. Говорят что это особенность этих коробок.а ещё говорят что при каждой замене масла с фильтром и плата коробки меняется шо штеккером проводов. Много что готовы придумать сервисмены лишь бы бабла содрать! У знакомого мл 166, пробег около 50 тыр, так у него коробам пинается, лягается и что только не делали в сервисах, ничего не помогает, ошибок нет, машина на гарантии, ездийте пока не встанет. КОРОТКО И ЯСНО. Не нравится-купите Рено Логан и ездийте! ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ДАЛИ В ПАНАВТО.
Пусть приедет починим его дерготню
Я сейчас в москве
Пусть звонит

Пусть приедет починим его дерготню
Я сейчас в москве
Пусть звонит
Машина гарантийная, пусть борется с ними. Ему давно предлогал и он подумает сказал! ВОТ И ПУСТЬ ДУМАЕТ. А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!

У меня коробка 722.618., аналогичные проблемы и я все проделал как и описано. Дерганья пропали. Машина как катер по волнам шла. А потом все обратно вернулось после диагностики.
Замена соленоида и замена масла не помогла вообще никак. Как дергалась коробка, так и дергается.
Теперь буду контрактный ГБ искать. Потом попробую помыть свой ГБ. Что-то или в коробке не так, или в ГБ.

У меня коробка 722.618., аналогичные проблемы и я все проделал как и описано. Дерганья пропали. Машина как катер по волнам шла. А потом все обратно вернулось после диагностики.
Замена соленоида и замена масла не помогла вообще никак. Как дергалась коробка, так и дергается.
Теперь буду контрактный ГБ искать. Потом попробую помыть свой ГБ. Что-то или в коробке не так, или в ГБ.

У меня проблема прошла после сброса адаптации с помощью star-diag.

У меня свой Стар и я пробовал сие делать. Тоже не помогло.