• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дерганно переключается кобробка w205, 250 4 matik 150kw после замены масла

• Автор темы Автор темы GubaXan
  • Дата начала Дата начала

GubaXan

Пользователь
Реакции
0
w205, 250 4 matik 150kw
WDD2050091R191362
Ездила только по герма
Привет всем.
подскажите что может быть не так.
Заменили все по вису, масло и фильтра в коробке. (722.965)
Масло 236.15 синее и после замены коробка както чуть дерганно переключается с 1-2-3 а на 5 и 6 скорости отдает вибрацию в руль , какбудто ей оборотов не хватает.

потом заменили масло в раздатке, в заднем мосте и переднем. И теперь когда выверну руль(не доконца даже) прилюбом повороте и немного нажму на газ то появляется гул-может ли это быть привод и с чего вдруг?

люфтов никаких нету

Всем спасобо за советы. Увы но в Чехии механики ....

Последнее редактирование модератором:
Ребят , решайте свои проблемы гдето в отдельной теме. Мне бы дождаться ответа о моей проблеме а теперь никто не будет перечитывать кто что и куда.
Порешали уже. Я ж к тому и побуждал:
... Засорять технические темы объяснениями норм приличия не собираюсь...
Но удалять этот флейм не буду в назидание другим.
Кому надо - суть прочтёт, не сомневайтесь.

Предупреждал же, что не надо материться в приличном месте... Бан. Насовсем!
А суть в чём с этого? Другое дело когда БАХ на совсем.. А БАН человеку на всегда, невозможно... Он завтра зайдет под другим ником.

А суть в чём с этого? Другое дело когда БАХ на совсем.. А БАН человеку на всегда, невозможно... Он завтра зайдет под другим ником.
Да, он пытался тут же под другим ником зарегистрироваться. И даже создал новый аккаунт. Но написать ничего не получается...

Парни! Тема называется "Дерганно переключается кобробка w205, 250 4 matik 150kw после замены масла".
Давайте больше здесь не будем флудить! Пообсуждать Крымчанина и особенности блокировки пользователей можно, например, в Курилке.

У меня тоже ТОЛКАЕТСЯ при переключение на холодную .

Последнее редактирование: